L'établissement à Aix-en-Provence est souvent salué pour la fraîcheur des produits et la qualité du service. Les clients apprécient le plateau copieux et les conseils du personnel accueillant, avec des options savoureuses à essayer.
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande faite par l'app. Lorsque nous sommes arrivés la commande n'était pas prête et la personne n'était pas au courant et ne retrouvait pas la commande.
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande très facile à passer. Bon rapport qualité prix Seul point négatif : retard à la préparation
8 déc. 2023
Avis vérifiéj'apprécie vraiment tout vos sushis !
Avis vérifiéTrès bon service
6 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et promotion intéressante
6 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable. Produit de qualité
6 déc. 2023
Avis vérifiéService très lent pour peu de gens et produits manquants nécessitant un changement de commande
4 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande incomplète, la salade de choux beaucoup trop salée, des rolls à la daurade avec arrête et odeur douteuse. TPE qui ne fonctionnait obligée d'attendre 10 min dans le froid car le livreur a refusé de monter devant ma porte j'ai dû descendre dehors.
3 déc. 2023
Avis vérifiéIls manquaient un accompagnement
2 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil accueillant Mais au niveau des produits je suis de plus en plus déçu, la fraîcheur et la qualité se dégrade au fil du temps.
2 déc. 2023
Avis vérifiéRestaurant sale, tables laissées sans être débarrassés, produits de mauvaise qualité et vieux.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon
1 déc. 2023
Avis vérifiéManque de mangue dans les sushis. Sushis très petits comparés à d'autres enseignes.
Avis vérifiéTop
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et sushis délicieux
27 nov. 2023
Avis vérifiéLe riz n'était vraiment pas assez cuit
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
24 nov. 2023
Avis vérifiéRetard sur la commande à emporter, on en tient pas rigueur ! Ca arrive en période de rush, le personnel a été très aimable et nous a offert les desserts en compensation :) Les sushis étaient très bon et frais !
Avis vérifiéTrès pro a Aix en Provence
Avis vérifiéSushis bons
24 nov. 2023
Avis vérifiéBaisse en qualité et erreur sur un produit