Amiens

• 6%
  • 5%

Très satisfaite

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Facilité de commande. Livraison parfaite et conforme.

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Kathleen , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d habitude, tout s est bien passé

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très médiocre, pour le prix c'est un peu du vol car on peut avoir bien mieux pour moins cher ailleurs, vraiment pas fou

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 08-04-2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien comme d'habitude, excellente qualité. Maus le prix de la salade de choux c'est abuser b

Accueil convivial choix important

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Catherine , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop

Tout bien . Un chirachi un peu léger en poisson

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Sophie , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 06-04-2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

13 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellent. produits qui changent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qualité des.produits irréprochable. Service de commande rapide et efficace. Prix raisonnable (veggie)

Qualité et fraîcheur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon rapport qualité prix. Personnel aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les produits étaient très bons sauf pour le wasabeef dont la viande était difficile à mâcher par endroits et dont le poivron était trop fort, ce qui gâche le goût du produit dans l'ensemble et à un peu gâché l'expérience globale.

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 02-04-2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Commande et preparation rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délicieux et personnel toujours hyper sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ne manquaient que le wasabi et le gingembre, RAS pour le reste c'est comme toujours : parfait ;)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait comme d habitude

Accueil toujours agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les sushis étaient excellents comme d'habitude mais il manquait les baguettes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande sur internet très bien, rapidité du service très bien Par contre la qualité des produits très moyens

28 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait à tout point de vue

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence