Le magasin de sushis à Angers offre une préparation rapide et des produits variés de qualité. Les clients apprécient le personnel aimable et le service agréable, ainsi que les plats savoureux. Les commandes en ligne se déroulent bien, et les plats sont généralement conformes aux attentes.
28 juin 2024
Avis vérifiéSushis box conforme à la commande, on s'est régalés
21 juin 2024
Je commande régulièrement et n'ai presque pas été déçue (sauf remue-ménage pendant la livraison et destructuration de quelques pièces) ! Les produits sont bons, je me régale à chaque fois
19 juin 2024
Commande effectuée très rapidement et produits toujours très frais ! Je recommande avec grand plaisir ^^
17 juin 2024
Commande parfaite !
16 juin 2024
BOX du Mercredi, les produits sont interessants mais parfois inégaux dans le gout.
14 juin 2024
Toujours parfait, à quand le passage en bio ?
13 juin 2024
je suis allée au magasin et n'ai rien commandé. J'ai trouvé ce qui me convenait seule au niveau du comptoir
10 juin 2024
J'ai oublié d'utiliser ma cagnotte et lors du règlement le vendeur ne m'y a pas fait penser
10 juin 2024
J'ai encore eu un souci , comme la dernière fois la commande a été validée 2 fois par erreur De je suis toujours très mécontente du programme fidélité Pas d'avantage quand on se fait livrer , c'est lamentable Par contre les produits sont comme toujours très bons et le délai de livraison a été parfait
Produits chers
9 juin 2024
8 juin 2024
5 juin 2024
Très belle qualité de produits, de services et de livraison
4 juin 2024
Il manquait les œufs de poissons sur les spring ikura (ce qui en a fait des veggie insipides), et les crevettes des spring tempura ont été remplacés par du poulet !!! Vraiment décevant !!!
Ras
3 juin 2024
Commande incomplète, j'ai commandé 6 sauces salées en supplément non présente dans ma livraison. Impossible de les joindre par téléphone. La moindre des choses est de vérifier vos commandes. 2 sauces salées pour 44 pièces cela fait un peu juste d'où mon supplément…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
3 juin 2024
La personne à la caisse n'à su répondre à ma question. Je demandais si je pouvais choisir mes produits car les boîtes proposées ne correspondaient pas à ce que je voulais. Elle n'a pas compris ma question et après avoir payé elle n'a fait aucun effort pour me proposer de modifier ma commande. C'est très regrettable d'être si peu motivé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
3 juin 2024
Rien à dire sur la qualité de la commande mais arriver à l'heure prévue pour un click & collect et attendre plus de 30 minutes c'est pas cool du tout. Il serait bon de revoir le système de réservation du week -end.
23 mai 2024
Tout était parfait, nous n'attendons plus impatiemment q'une seule évolution, le passage en produits bio, ce qui devrait être facile vu les faibles quantités de produits nécessaires. Dans le même esprit il serait aussi souhaitable de proposer en option un packaging moins abondant (signature rolls) et moins luxueux (box Adria) pour minimiser les déchets. Dernier détail infime, on a du mal à séparer les rolls signature, ils collent les uns aux autres Merci enfin de prendre maintenant les commandes par téléphone, la connexion Internet est défectueuse pour votre site ici. Bravo
23 mai 2024
Toujours professionnels et contact agréable. Produits frais. Merci