À Antibes, l’équipe est accueillante et à l’écoute, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et un service rapide.
29 juin 2024
Avis vérifiéToujours tres bon
29 juin 2024
EXTRÊMEMENT cher par rapport à la quantité !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
28 juin 2024
Déçu j ai eu du quinoa à la place du riz dans mon poke bowl
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
27 juin 2024
livraison dans les temps. par contre le desserts ont été oublié lors de la préparation. mais un autre livreur à fait le détour pour me les ramener.
24 juin 2024
Ras
23 juin 2024
Click & collect facile, personnel accueillant, bon rapport qualité/prix (box du mercredi), goût des sushi moins frappant que chez d'autres enseignes mais ça reste intéressant pour le prix.
22 juin 2024
toujours aussi bons
Au top
21 juin 2024
Accueil et service au top Pas d attente
21 juin 2024
Horaire de mise à disposition toujours respecté, très bonne qualité et fraîcheur des produits, le personnel est très aimable. .
Très bien souriant cordial
19 juin 2024
Tout est parfait
18 juin 2024
Ok
17 juin 2024
Excellente qualité
17 juin 2024
Le livreur avait 25 minutes de retards Quand il nous appelle pour nous qu'il est arrivé il n'est pas à la bonne adresse mais dans une autre ville donc 20 minutes d'attentes en plus.
16 juin 2024
Maki peu copieux et sec …. Pas frais …
Nickel comme toujours
14 juin 2024
Très bien ..plat livré en avance...très bien emballé ...le chirashi était vraiment excellent. Je recommanderai c'est sûre.
Très bon accueil