À Antibes, l’équipe est accueillante et à l’écoute, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et un service rapide.
15 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent
15 juil. 2024
C'était parfait
12 juil. 2024
Toujours aussi bon frais esthétique les meilleurs sushis
12 juil. 2024
Les sushis étaient très mal fait pas comme d'habitude fait part un débutant enfin déçu car le prix reste le même
12 juil. 2024
Très bien rapide bon pas cher
6 juil. 2024
Commande par téléphone impossible !
6 juil. 2024
facile à commander, délicieux et un très bon accueil lors du retrait (comme toujours :)
6 juil. 2024
Commande réalisée avec soin devant moi. Qualité au rendez-vous. On s'est régalé.
6 juil. 2024
Frais, bonne qualité, jamais déçue
4 juil. 2024
Sushi ok mais colslow en barquette trop salé immangeable
Trop bon
4 juil. 2024
Personnel très accueillant et souriant. Les sushis sont excellent. Un régal!!
Parfait comme d'habitude
3 juil. 2024
De nouvelles saveurs, une belle présentation, la combinaison qui fait que sushi shop est un cran au dessus des autres.
2 juil. 2024
Très bon produits, frais, petit bémol : boîte et sachet très (trop) luxueux à mon goût (pour être jeter : usage unique, dommage) qui permettrait de faire (un peu) baisser la note..
1 juil. 2024
Aliments trop épices et pas assez de poisson à mon gout
30 juin 2024
La box était parfaite ! Les sushis ou rolls avait une bonne taille. On s'est régalé !