À Antibes, l’équipe est accueillante et à l’écoute, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et un service rapide.
29 janv. 2024
Avis vérifiéquestion de goût mais le tartare nouvelle formulation ne me convient pas, trop d'algues...
28 janv. 2024
C'est la 1ere fois que je suis déçue. Livraison à 11h30 au lieu de 12h30. Nous étions absente, obligés de nous organiser avec une collègue pour le paiement… pas de coupelle pour les sauces gyozas.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
26 janv. 2024
Prise en charge rapide et personnel accueillant et sympathique
RAS
26 janv. 2024
Toute la box avait un riz très sec comme ci la box avait été préparée la veille Je suis déçu
25 janv. 2024
satisfaite!
24 janv. 2024
Tout est parfait, ne changez rien
23 janv. 2024
Savoureux
18 janv. 2024
Je suis fan
17 janv. 2024
Jamais déçu et si même une erreur sur la commande arrive l'équipe de sushishop(antibes) reste a l'écoute
17 janv. 2024
I only ever order sushi from Sushi shop. Consistantly good and fresh! Quick delivery and generally good value for money.
16 janv. 2024
Service dynamique et avec le sourire. Rien à redire.
15 janv. 2024
Produits excellents, tjrs très frais, et le plus : équipe au top, très accueillants, sens de l'humour tout en restant efficaces et très pros !
13 janv. 2024
On a effectué une commande de plus de 60€, il manquait une bonne partie de la commande, et de plus le numéro de la boutique est surtaxé…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Pratique et rapide
Les meilleurs du 06
10 janv. 2024
Très bons produits et surtout l'accueil toujours irréprochable…