À Antibes, l’équipe est accueillante et à l’écoute, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et un service rapide.
10 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait
9 janv. 2024
Bon sushis
8 janv. 2024
Vos prix ont beaucoup augmenté ce que nous n avons pas apprecié.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 janv. 2024
Un très beau shop des produits au top une équipe très serviable
6 janv. 2024
Super! Très bons et le vendeur de bons conseils. La création d une box sushi california roll sans fromage serait top
6 janv. 2024
Produits excellents et livraison très rapide.
6 janv. 2024
Plus cher que ses concurrents (sans parler des frais de traitement!!) et pourtant bien moins quantitatif. Cependant la qualité était au rdv, mais le reste a gâché ce moment.
6 janv. 2024
Très déçue cela fait 2 fois que le riz est très compact et collé et vraiment mal cuit.
Service au top
5 janv. 2024
Bien dans l'ensemble, manque d'un numéro de téléphone direct, devant passer par un standard.....,,
5 janv. 2024
Souriant au téléphone Rapide et très sympathique
4 janv. 2024
Sushis durs, tombent en morceaux. Arrêtez de les garder au réfrigérateur c'est inadmissible à ce prix là !
4 janv. 2024
Tres bon produit.
3 janv. 2024
Parfait❗️sushi très bon . Livraison à l'heure . Livreur très sympathique .
31 déc. 2023
Produits de très bonne qualité ; service de livraison ponctuel et sympathique
Déçue, commande prévue pour 19h et reçues a 19h45
31 déc. 2023
Decue par le manque de soin apporté à la preparation de certains produits Les produits végétariens ont ete melangés avec les autres La commande a ete annoncee prete à 12:05 mais disponible au click and collecte à pres de 12:30. Visiblement les commandes deliveroo sont prioritaires et celles du click and collect sont preparees lorsque le client se presente. Nous etions plusieurs dans ce cas. La personne qui m'a recue m'a dit que l'application « disait n'importe quoi » pour ne pas decourager les commandes. Bravo!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
29 déc. 2023
28 déc. 2023
Tjrs au top Et merci pour l'accueil surtout
27 déc. 2023
L'accueil est chaleureux et très sympathique ! Avec des produits excellent que je recommande à tous le monde ! Restaurant au top !