Evaluations clients Bayonne
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Tahena, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Produits frais par contre... aucune sauce n'a été livrée, pas de sauce, ni gingembre ni baguette ...dommage commande incomplète donc fade.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Madame Chabot, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident lors de votre commande internet. Je vous transmets en pièce jointe votre ticket de caisse, il est important de sélectionner les sauces lors de vos commandes sur internet, si vous ne le faites pas, nous ne mettons pas les sauces par souci de gaspillage. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe SUSHISHOP BAYONNE
les California étaient beaucoup plus petits que d'habitude, et le riz moins collant. Ils se désintégraient dès que j'essayais de prendre avec des baguettes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Madame Garreau, Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré au sein de notre restaurant. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Pour le désagrément, sachez que nous noterons sur votre compte client que nous vous offrirons lors de votre prochaine commande ( à faire par téléphone au 05 59 03 11 11 ou au comptoir), un rouleau Salmon Aburi Roll offert. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe SUSHISHOP BAYONNE
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Florence, Je me joins à toute mon équipe pour vous remercier de votre avis ! Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Délicieux comme toujours. Mais la livraison a été très longue cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Ekaterina, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Produits de qualité, frais et très bien garnis.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Mylene, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Très bon dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Top comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Lucille, Nous sommes très heureux de voir que votre expérience dans notre shop a été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! en espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop
Accueil agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Cecile, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Produits frais et de qualite. Decouverte du yakisoba poulet katsu, préparé et garde au chaud
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Florian, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! en espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes très heureux de voir que votre expérience dans notre shop a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Très déçu de ma commande d hier.les California était très petit, aucune tenu, garniture inexistante.... Je suis pourtant une fidèle cliente, mais je remarque depuis quelques temps un manque des homogénéité des produits.une fois bien garni et joli. Une autre fois petit sans tenu... Je commande de moins en moins chez vous et me dirige de plus en plus vers vos concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Madame Blondel, Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré au sein de notre restaurant. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Pour le désagrément, sachez que nous notons sur votre compte client que nous vous offrirons lors de votre prochaine commande ( à faire par téléphone au 05 59 03 11 11 ou au comptoir), un rouleau French Touch offert. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe SUSHISHOP BAYONNE
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Ras hormis les sashimis saumon qui avaient une coupe et une taille inhabituelle par rapport au fois dernières. Donc très déçu
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Christina, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
40 mn de retard Maki mal roulés (pas fermés) Sashimi de plus en plus petits Dommage pour des habitués jusque là satisfaits!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Beatrice, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Très satisfaite de cette commande!
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Béline, Nous sommes très heureux de voir que votre expérience dans notre shop a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Philippe, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! en espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop
Très bon mais portions toujours plus petites pour un prix toujours plus élevé
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Un repas très bon comme d’Habitude
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Corinne, Nous sommes très heureux de voir que votre expérience dans notre shop a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
tout
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Petit problème accompagnements
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Le riz dans les makis étaient un peu sec, les algues en trop petite quantité au vu du prix.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Produits frais et bonne présentation. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Toit s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Le rolls au foie gras est une tuerie Nous nous sommes régalés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Bon goût et livré vite !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Super ! Comme d’habitude ;)
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Parfait soupe chaude malgré mon grand retard 😇
Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *
La box de sushi était très bonne d’ailleurs l’attention de la boîte avec les biscuits à l’intérieur super idée ! Shanty biscuit je suppose 😉
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Bonne appréciation mais quelques sushis n’avaient pas trop de tenue, le riz se défaisait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
trés contente
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Pour moi les meilleurs sushis et meilleur rapport qualité/prix !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Saumon un peu trop gras et ce serait bien de faire du yakitori mixte thon et saumon pas que l'un ou l'autre
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Tout très bien !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
C’était très bon mais trop petite salade et pas assez assaisonnée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Ca va
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Autant je suis toujours satisfaite de mes commandes chez SushiShop mais cette fois ci beaucoup de produits étaient en rupture de stock et la taille des garnitures était vraiment très très petite comparée à d’habitude…. C’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Bien servi Frais
La qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
C’était très frais et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Délai de livraison un peu long car ce n était pas l horaire prévue au départ / sinon impec
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Bien produit bien soigner, défaut deux sauce soja pas suffisante
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *
Super bon et bien servi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Belle présentation !! Produits très frais quantité pour 2 largement suffisant !!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Très bien et bon
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
J'ai l'impression que la qualité du produit n'est pas le même que dans des commandes précédentes. J'aimerais croire qu'il s'agit d'un situation ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
ma commande internet n'a pas été prise en compte - j'ai du prendre les produits en stock à mon passage - pas ce que je voulais .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur au niveau de votre commande internet. Nous comprenons parfaitement votre déception et l'information sera transmise au niveau du service informatique pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Tout était excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Parfait comme a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
La commande était très bien, le personnel très aimable, à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Accueil professionnel et souriant a tout moment. Produits frais et répondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Bon accueil bonne prestation mon produit rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Tout est très bon mais excessivement cher. Un luxe une a deux fois par an.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
MoScoville aurait pu être plus pimenté
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Ce n’est pas du tout ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Le MoScoville Signature Roll était immangeable tant il était salé!!!! Le Gunkan était très mal présenté, finition décevante Seul le West Africa Sushi était conforme Je connais la cuisine du Chef Mori Sacko, je pense qu'il serait fort en colère de ce manque de maitrise!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Tout était super frais et excellent merci pour ces produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Excellent mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Excellent mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Excellent ! Je ne trouve pas d'équivalent en terme de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Les nouveautés sont superbes, très bon choix dans les produits utilisés.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Qualité excellente !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Les tarifs ont trop augmenté donc je vais bcp moins commander
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
tres bon merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Très bonne appréciation globale
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Depuis la mise en service de la restauration en salle, amélioration de la qualité gustative des plats. Ils sont servis à température ambiante et n’en sont que meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Tout est parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Un super service et accueil à chaque fois, Note spéciale à Jeremy pour le remercier du service qu'il rend à chaque fois et aussi merci à toute l'équipe. Votre travail est apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *
Top ! Comme d'habitude. Merci à toute l'équipe 😊
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Parfait, que du plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Quantité de poulet bien insuffisante !! Dommage car l’ensemble est un régal
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Accueil au top! Vraiment rapide malgré une modification d'ingrédients. Produits frais et très bon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Très déçu car commande avec 1h de retard aucune information sur ce retard. Livraison arrivée complètement renversée… Sushi petits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
La taille des suhis semble encore avoir été réduite. Le prix reste inchangé. Cher pour leur petite taille.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Cette bon