Le restaurant Sushishop à Bordeaux Chartrons est reconnu pour son accueil chaleureux et sa rapidité de service. Les produits offerts sont frais et de bonne qualité, et la prise de commande est efficace. Les clients apprécient la diversité et le rapport qualité-prix des plats proposés.
Stephane L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon équilibre dans les portions . Le chou étais un peu sec
X. M.
8 oct. 2025
Service parfait et produits excellents
S. L.
7 oct. 2025
Je commande chez vous depuis des années et jusqu'ici j'étais toujours satisfaite. Cependant, ces derniers temps, les livraisons laissent à désirer. Lors de ma dernière commande, j'avais précisé qu'à plusieurs reprises la sauce piquante (payée en supplément) avait été oubliée, et demandé de bien vouloir l'ajouter cette fois. Malheureusement, elle manquait encore. J'avais également gagné un dessert et je l'avais rappelé dans mon message au Shop, mais il ne m'a pas été livré. Enfin, il manquait aussi des sauces sucrées. C'est vraiment dommage, car j'appréciais beaucoup vos services, mais ces oublis répétés deviennent décevants
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. P.
6 oct. 2025
Je trouve que la qualité baisse depuis quelques temps. Par exemple les maki salmon roll, cela fait plusieurs fois que même pas ouvert le saumon se détache du riz.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
V. B.
3 oct. 2025
Très bien, bonne qualité
Rene-Louis Z.
3 oct. 2025
Les plats sont bons et merci pour la petite attention, très appréciable.
Christel G.
1 oct. 2025
Accueil sympathique et produits de qualité. Je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent.
H. C.
1 oct. 2025
Toujours très satisfaite
E. T.
30 sept. 2025
Je suis venu directement commander des sushis au magasin. À mon arrivée, la personne en charge de l'accueil ainsi qu'un cuisinier étaient assis sur les marches à l'entrée du restaurant, en train de fumer et de téléphoner. J'ai ensuite dû attendre environ cinq minutes que la personne qui devait me servir termine son appel téléphonique (passé à l'extérieur du restaurant). Ce n'était pas très accueillant… De plus, j'ai remarqué que le cuisinier portait sa charlotte à l'extérieur du restaurant, ce qui ne me semble pas très hygiénique.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
29 sept. 2025
J'aime bien la nouvelle composition, même offre mais quelques pièces changent c'est agréable
Laura S.
29 sept. 2025
Nous persistons avec Sushi shop mais toujours quelque chose qui ne va pas. Commandé un mochi noix de coco, reçu un mochi fruit de la passion... Pas de sauces sucrées car rupture... Encore une déception...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nathalie V.
23 sept. 2025
Toujours aussi frais et bons...
G. R.
19 sept. 2025
Les produits sont bons, mais ils ont oublié les baguettes du coup très difficile à manger avec une fourchette
François R.
16 sept. 2025
Commande passée à 20:00 (livraison prévue entre 20:30 et 20:40), j'appelle à 20:45 pour savoir si il y a un problème. Le manager me dit que oui mais que le souci en cuisine vient d'être résolu et que la commande arrive. Un livreur Uber est attribué à 21:15 mais après 20 minutes la livraison Uber est annulée. Je recontacte le manager qui me dit qu'ils ont un problème d'approvisionnement et qu'il a annulé toute les commandes. 22:00, je commence à me préparer un repas quand un livreur (pas Uber) sonne à ma porte... Finalement, la commande est bien là avec 2 mochis additionnels pour le dérangement. Coté plat, le ceviche de daurade est décevant par rapport à ce que l'on peut attendre de ce plat en général (pas beaucoup de liant entre les composants).
14 sept. 2025
Excellent
J. K.
13 sept. 2025
Bons produits et très bon accueil.
Julien C.
10 sept. 2025
Sushis végétariens manquent de saveur
C. L.
6 sept. 2025
Tartare de dorade au top
J. G.
4 sept. 2025
Très bon accueil et bons produits.
3 sept. 2025
Super accueil