Chez Sushi Shop BORDEAUX CHARTRONS, l’expérience est surtout marquée par des sushis frais, des portions bien tenues et des commandes soignées. L’accueil et le service ressortent aussi comme agréables, avec une préparation rapide qui facilite le retrait ou la livraison. L’établissement donne une impression régulière de simplicité et de constance dans le service.
"accueil souriant"
"parfait, personnel très agréable et bonne qualité"
"Toujours aussi bien, le livreur très agréable et poli"
Expérience en magasin
"j'aime toujours sushi shop"
"Toujours un plaisir de commander chez Sushi Shop. Les produits sont frais, les portions correctes et tout est très bon. Mention spéciale pour la…"
Toujours un plaisir de commander chez Sushi Shop. Les produits sont frais, les portions correctes et tout est très bon. Mention spéciale pour la présentation et le soin apporté à la commande. Je reviendrai avec plaisir !
"Très bonne expérience chez Sushi Shop ! Les sushis sont frais et savoureux, le choix est vraiment varié et la commande était bien préparée. Le…"
Très bonne expérience chez Sushi Shop ! Les sushis sont frais et savoureux, le choix est vraiment varié et la commande était bien préparée. Le personnel est agréable et le service rapide. Je recommande !
"Personnel agréable et a l écoute."
"le personnel est toujours agréable c'est un vrai plaisir d'y aller"
"Trés bon accueil en boutique avec prise de commande efficace"
E. C.
29 sept. 2026
Avis vérifiéRien a signaler
S. L.
28 sept. 2026
Avis vérifiéRiz sec et sans goût
Réponse de BORDEAUX CHARTRONS
Bonjour Sandrine, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Marie S.
28 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande a été retardée car le livreur ne venait pas et le shop a été super coopérant pour trouver une solution
27 sept. 2026
Avis vérifiéj'aime toujours sushi shop
27 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent comme toujours
A. D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéCommande prête en avance , très bon
S. Z.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLa qualité des produits était déplorable. La promotion a 29 € pour une box pour 2 avec 42 pièces ne mentionne pas que les makis et sushi ne sont pas frais du jour, les makis et leurs riz étaient très secs . Je ne recommanderai pas chez eux c'est définitif. La livraison quant a elle était très bien le livreur est tres professionnel.
Réponse de BORDEAUX CHARTRONS
Bonjour Soumya, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Réponse de S. Z.
Merci pour votre réactivité.
C. C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon. Commande préparée dans les temps. Accueil parfait. Attentif à nos demandes. Ne changez rien..!!
R. Z.
21 sept. 2026
Avis vérifiéSuper frais
O. B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai juste un problème systématique la sauce du tataki saumon ne reste pas hermétique et la sauce coule partout et c la catastrophe, il faudrait vraiment que vous changiez vos petits récipients plastique ce n'est pas quali !
Réponse de BORDEAUX CHARTRONS
Bonjour Olivia, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services, et espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR)
Avis vérifiésuper
A. L.
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéSavoureux
Ingrid S.
11 sept. 2026
Avis vérifiécomme d'habitude toujours aussi bon et copieux
Anne P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente box « le Petit Prince »
8 sept. 2026
7 sept. 2026
Avis vérifiétop
S. B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison non conforme à la commande : Il manquait la salade de chou et il y avait un mochi en trop
Réponse de BORDEAUX CHARTRONS
Bonjour Stephane, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)