L'établissement à Bordeaux Chartrons propose des produits de grande qualité, frais et savoureux. Les commandes sont souvent respectées et livrées rapidement, avec un service agréable et attentif.
F. L.
17 août 2026
Avis vérifiéQualité au rendez-vous
A. L.
15 août 2026
Avis vérifiéparfait, personnel très agréable et bonne qualité
E. R.
14 août 2026
Avis vérifiéDes produits frais, et très bon
C. H.
14 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien, le livreur très agréable et poli
Isabelle S.
12 août 2026
Avis vérifiéCommande ok. Merci pour le petit mot précisant que comme la box commandée n'était pas livrée dans le coffret prévu vous me rajoutiez 1 dessert...sauf que le dessert en sus n'y était pas. C'était 1 gentille idée. sinon boll et box très bonnes :-)
F. A.
10 août 2026
Avis vérifiéRas
8 août 2026
Avis vérifiéj'ai adoré
L. T.
3 août 2026
Avis vérifié1ere fois que je suis déçue par Sushi Shop Le goût n'était pas au rendez-vous, les concombres marinés n'avaient quasiment pas de sauce...quand aux sauces livrées avec ne correspondaient pas à ma demande et il était stipulé sans baguette mais encore une fois elles ont été mises dedans !
Réponse de BORDEAUX CHARTRONS
Bonjour Lucie, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
L. A.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit frais et de bonne qualité
M. D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéQualité des produits, gentillesse du personnel
Fabienne L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéProduit qualité
Carine V.
19 juil. 2026
Avis vérifiébon, bonne taille des pièces
13 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Ghyslain G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, merci
Guillaume E.
11 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bon produits et d'excellente qualité
L. T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon ! Pour une fois les concombres pimentés l'étaient correctement
P. M.
6 juil. 2026