Le restaurant Sushishop à Bordeaux Chartrons est reconnu pour son accueil chaleureux et sa rapidité de service. Les produits offerts sont frais et de bonne qualité, et la prise de commande est efficace. Les clients apprécient la diversité et le rapport qualité-prix des plats proposés.
P. D.
7 juin 2025
Avis vérifiéTres bob accueil et efficacité
C. B.
7 juin 2025
Je trouvais que le riz ne coller pas assez car j'ai des sushi qui ce détruisé quand je le prenez avec la baguette et même à la main dommage mais à par cela toujours aussi parfait.
J. M.
6 juin 2025
Peu de goût.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Christelle M.
5 juin 2025
Bonne qualité et quantité de produits. Petite amélioration pour la réalisation des commandes, souvent la personne dans la boutique est seule.
Franck J.
3 juin 2025
Produits frais, bien présentés et avec beaucoup de saveurs. Fidèle client, je recommande
Laurent O.
1 juin 2025
Rien à dire de plus pour le moment..lorsqu'il y aura un problème j'en ferais part..! Cdt
P. K.
1 juin 2025
Bon accueil et qualité des produits toujours top!
Julien V.
30 mai 2025
Commande passée sur l'application facilement. En revanche, je n'avais pas le statut de ma commande à jour lorsque je suis venue pour le créneau horaire prévu.
L. B.
30 mai 2025
Très bon
C. P.
29 mai 2025
Malade suite commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. B.
28 mai 2025
Poké detox constitué à plus de 80% de riz…franchement ils se fichent du monde: on cherche le saumon et le reste de crudités, écœurant au bout du compte. Sans compter une augmentation assez importante du prix
I. D.
24 mai 2025
Très bon accueil du responsable. De bon conseil
E. S.
24 mai 2025
Pas au top
Nathalie D.
23 mai 2025
Très bon accueil
L. B.
17 mai 2025
Produit frais et service rapide
M. B.
16 mai 2025
Patrice B.
15 mai 2025
Rapport qualité prix convenable.
I. D.
15 mai 2025
J'aime bien la Box du moments avec les oignons frits
Sandra P.
13 mai 2025
Premièrement tres France déception avec la box umami, éléments plutôt fades et on cherche toujours les œufs de truites sur la tulip saumon, il n'y en avait aucun ! Et l'aspect du sushi thon foie ne donnait clairement pas envie. Quand à la box by box ce n'était pas préparé avec soin comme d'habitude : les sushis saumon teriyaki avaient certaines parties brûlées et le saumon était vraiment cuit et ça ne ressemblait en rien à la préparation des sushis saumon teriyaki qui de fait n'étaient clairement pas savoureux. Et sur certains maki salmon roll le saumon entourant le maki était tellement fin que le goût quasiment inexistant. Une commande de 64,90€ (avec les 10€ de réduction sinon 74,90€) ça fait très cher pour avoir mangé pour du fade et du pas vraiment savoureux ! Nous sommes des clients réguliers depuis plusieurs années et clairement c'est décevant, espérons que ça ne recommence pas.
R. B.
12 mai 2025
Déçu par la produit Sashimi Thon qui était très nerveux, impossible à manger.