Le restaurant Sushishop à Bordeaux Chartrons est reconnu pour son accueil chaleureux et sa rapidité de service. Les produits offerts sont frais et de bonne qualité, et la prise de commande est efficace. Les clients apprécient la diversité et le rapport qualité-prix des plats proposés.
R. Z.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBonne année à l'équipe
F. O.
5 janv. 2025
Très bon
4 janv. 2025
Jamais déçu, toujours bien reçu
Alain B.
31 déc. 2024
E. P.
29 déc. 2024
Vraiment trop cher pour ce que c'est ! Pas assez de crème dans les makis saumon. Trop de sauces salées alors que j'avais demandé plus de sauces sucrées
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Juliette L.
28 déc. 2024
parfait comme d'habitude :)
S. P.
27 déc. 2024
Toujours accueilli avec le sourire et l'happy sushi box est toujours un plaisir à partager.
26 déc. 2024
Toujours un vrai plaisir et super bien accueilli
P. M.
24 déc. 2024
Accueil agréable et remise de la commande rapide.
J. L.
22 déc. 2024
personnel hyper agréable et souriant
C. B.
21 déc. 2024
Toujours parfait continuer comme ça
Carine V.
21 déc. 2024
.....
20 déc. 2024
Commande niquel, super bien reçu, employé au top
J. L.
20 déc. 2024
incroyable le ramen
S. P.
18 déc. 2024
Accueil au shop agréable comme d'habitude, sushis bons et bien réalisés dans l'ensemble, c'est pour ça que je reviens. Par contre, je trouve que l'augmentation de 3€ sur la box by you n'est clairement pas justifiée ! Pas plus de choix qu'avant, très peu de pièces originales et même souvent des indisponibilités. Et puis, même si ça peut paraître anecdotique, avant on avait une jolie boîte dans laquelle étaient mis les sushis et qui pouvait resservir ; maintenant on a une boîte basique en carton. Alors même si je veux bien entendre que le prix des matières premières aient pu augmentées, 3€ d'augmentation sur une même boîte pour un prix final de 48€ c'est exagéré ! Quand au passage le choix et/ou la qualité ne s'améliore pas voire s'appauvrissent. Très déçue.
Réponse de S. P.
Je parlais du fait qu’il y a quelques mois la box by you coûtait 45€ et qu’elle coûte maintenant 48€ soit 3€ de plus et que cette augmentation n’est clairement pas justifiée ; pour les raisons évoquées dans mon dernier avis. A la relecture de l’avis, j’ai bien écrit « augmentation » et non pas de « supplément ». Cordialement. Le 11 déc. 2024 à 12:17, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
14 déc. 2024
Super rapide, je recommande vivement
E. S.
13 déc. 2024
2 articles manquants
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Juliette L.
10 déc. 2024
parfait merci
Marie S.
8 déc. 2024
Les produits sont bien présentés et de qualité mais j'ai trouvé le saumon sur les sushis un peu dur… dommage…
M. H.
7 déc. 2024
Rien à redire c'était parfait