L'établissement à Bordeaux Chartrons offre une expérience agréable grâce à un personnel charmant et des produits frais et de qualité, souvent bien présentés. Le service est efficace et attentif aux besoins des clients, ce qui contribue à une fidélisation appréciable.
B. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProduits frais et de qualité, une valeurs sure
I. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéfrais et bon
27 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable par la jeune fille au bureau ! Merci beaucoup !
G. C.
20 janv. 2025
Avis vérifiépas satisfaite et accueil téléphonique pas agréable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
20 janv. 2025
17 janv. 2025
Avis vérifiédélicieux
R. Z.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBonne année à l'équipe
F. O.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon
4 janv. 2025
Avis vérifiéJamais déçu, toujours bien reçu
Alain B.
31 déc. 2024
Avis vérifié.
E. P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéVraiment trop cher pour ce que c'est ! Pas assez de crème dans les makis saumon. Trop de sauces salées alors que j'avais demandé plus de sauces sucrées
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Juliette L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéparfait comme d'habitude :)
S. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéToujours accueilli avec le sourire et l'happy sushi box est toujours un plaisir à partager.
26 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un vrai plaisir et super bien accueilli
P. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et remise de la commande rapide.
22 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel hyper agréable et souriant
C. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéToujours parfait continuer comme ça
Carine V.
21 déc. 2024