Chez Sushi Shop Bordeaux, l’expérience revient souvent comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et une commande prise rapidement. Les clients évoquent aussi des sushis et des rolls raffinés, faciles à apprécier au quotidien.
"Enseigne au top avec une équipe serviable"
"Toujours accueilli aussi chaleureusement et on y mange très bien !"
"Très bon service par Clément"
"Je recommande l'enseigne"
"De bons conseils, commande prise rapidement, service rapide également"
"Super accueil et service ! Merci à toute l'équipe de Gambetta !"
"Toujours un très bon accueil et service !"
"Une équipe au top, toujours de bons conseils, merci pour l'accueil réservé, ça fait du bien d'avoir des personnes souriantes et qui prennent le temps…"
Une équipe au top, toujours de bons conseils, merci pour l'accueil réservé, ça fait du bien d'avoir des personnes souriantes et qui prennent le temps d'échanger
"Au top ! Bon accueil, bons conseils, rapide."
Expérience en magasin
"Excellente boutique de proximité, les suhis sont très bons."
"Je recommande cet enseigne"
"Je recommande ce sushi shop"
Guillaume E.
30 mars 2026
29 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande !
29 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande ! Super produit
Lien T.
28 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe a l'écoute et de très bons produits
C. L.
27 mars 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée en avance et tout était très bon.
P. B.
27 mars 2026
Avis vérifiéExcellent Sushi, les meilleurs du quartier
J. M.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon, shop lumineux !
J. M.
27 mars 2026
Avis vérifiéExcellent restaurant, équipe au top, j'ai adoré la nouvelle box "Petit Prince"
C. P.
27 mars 2026
Avis vérifiéProduits secs et donc sans saveur
Réponse de BORDEAUX
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Valérie C.
24 mars 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et service !
F. C.
22 mars 2026
Avis vérifiédélicieux
P. R.
21 mars 2026
Avis vérifiéLes meilleurs sushis de Bordeaux ! Merci à l'équipe pour leur accueil et gentillesse
Avis vérifiéUne bonne régalade
M. G.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande cet établissment
16 mars 2026
Avis vérifiéSuper produits très bon rapport qualité prix
16 mars 2026
Avis vérifiéMeilleur ancienne de sushi de Bordeaux !
Avis vérifiéJ'adore ces sushis
P. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéExcellent produit, équipe au top !
C. A.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Sushi shop comme toujours
J. R.
14 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont frais et de bonnes qualité, je n'ai jamais été déçu. Le personnel est par dessus ça agréable et souriant.