Le magasin Sushi Shop à Bordeaux se distingue par son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients apprécient la qualité savoureuse des plats, le professionnalisme de l'équipe et la fraîcheur des produits. C'est une expérience agréable, toujours délicieuse et appréciée.
Delphine P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSi vous cherchez une expérience Sushi irréprochable,Sushi Shop mérite d'être découvert ou d'y rester fidèle : tout est pensé pour que le plaisir soit total,de l'accueil à la dernière bouchée !
M. P.
Tout parfait
Sylvie D.
12 oct. 2025
Personnel très disponible et prevenant
Vanessa G.
Frais et bon
Théo B.
11 oct. 2025
Excellent. Rien à dire. J'y vais régulièrement.
C. B.
11 oct. 2025
La nouvelle box du mercredi est moins goûteuse et tous les éléments sont devenus petits. Quel dommage !
M. P.
Excellent
Sébastien A.
produits de qualité, frais
Sébastien A.
11 oct. 2025
Un régal. je recommande, varié et très bon
A. B.
11 oct. 2025
C'était très mauvais par contre pas de soucis sur la livraison
F. C.
10 oct. 2025
Passage au Sushi Shop Mérignac, j'ai commandé sur place et j'ai vraiment apprécié le service, personnel gentil et nourriture très bonne avec des produits frais. Franchement faire une halte au restaurant de Mérignac a été un agréable moment !
S. B.
10 oct. 2025
L. O.
7 oct. 2025
Commande comptoir 19h30… 40 mn pour être servi…?Uber Eat et autres on fait des aller et venues…!!!sinon produit conforme..!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
E. D.
5 oct. 2025
honnêtement on a trouvé que les produits étaient un peu moins bons, moins frais, avaient moins de saveur que d'habitude. par ailleurs comme souvent on avait demandé un sauce salée supplémentaire et on a eu une sucrée et une salée.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pierre R.
Toujours parfait
L. T.
Bon
C. A.
3 oct. 2025
Merci à Sushi shop de Bordeaux Gambetta pour l'accueil, leur générosité et pour la qualité des produits à savoir la HAPPY SUSHI BOX et la salade d'algues commandées. Je reste fidèle à cette enseigne et cela se confirme à chaque venue .
Sylvie D.
3 oct. 2025
Personnel très agréable et à l'écoute Produits de qualité
M. E.
2 oct. 2025
RAS, tout est parfait comme d'habitude
E. V.
2 oct. 2025
La box est super et le prix très abordable