L'établissement Sushi Shop Bordeaux se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant. La facilité d'utilisation de l'application et l'efficacité du personnel sont particulièrement appréciées, offrant une expérience agréable à chaque visite.
20 août 2024
Avis vérifiéCommande passée hier soir vers 20h20/20h30. Le code promo que sushi shop m'envoie par mail pour fêter ma première commande ne fonctionne pas (-10€ a partir de 35€ de commande. Notre commande était de 71,50€). Suite au paiement en ligne de la commande, une opératrice du restaurant nous appelle a plusieurs reprises nous annonçant a chaque fois qu'un élément différent de notre commande est en rupture de stock et qu'ils ne pourront pas nous l'apporter. Elle me propose un remboursement, j'accepte. Au deuxième appel, rebelote un autre produit n'est pas disponible, elle me confirme un remboursement. Puis me propose deux salades en dédommagement en plus du remboursement. Je n'ai reçu aucune trace de ce remboursement, pas de confirmation écrite et mon compte a été débité de 71,50€ alors qu'une personne sur 3 n'a pas pu manger son repas. J'attends un retour de votre part pour me rembourser ma commande comme promis, ou du moins les produits manquant, c'est un minimum !!! Merci d'avance.
17 août 2024
Avis vérifiéChoix multiples, saumon riche
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide ,mais la commande a été nul ils nous ont donné des sushis d'hier le riz était très dur
15 août 2024
Avis vérifiétous les sushis étaient collés les uns aux autres. Beaucoup se sont effondrés, il était impossible de manger avec des baguettes.
12 août 2024
Avis vérifiéLa boîte était toute écrasée et il manquait 6 sushi ds la box for 2…je pense que c'est pour cela que les sushi ont bougé ds la boîte… Client régulier, C'est la première fois que j'ai un problème.
11 août 2024
Avis vérifiéSushis corrects. Le reste mieux vaut oublier.
9 août 2024
Avis vérifiéProduits frais, bons et bien présentés. J'ai peu attendu finalement alors que c'était l'heure du dîner et que j'ai passé une commande spécifique
1 août 2024
Avis vérifiéC'est d'habitude parfait mais là il y avait des morceaux de poisson avec des nervures pour plusieurs sushis. A y regarder de plus près, le poisson était aussi trop gras.
1 août 2024
Avis vérifiéPour une première commande pas déçue. Bon goût et varié pour tout ce qui est veggie.
1 août 2024
Avis vérifiéRiz pas bon sushis maki toute la boîte mal faite tranche de poisson trop épaisse vraiment déçu
Avis vérifiéBon, frais
26 juil. 2024
Avis vérifiéTout à fait respectable
Avis vérifiéComme toujours : Très Bien
26 juil. 2024
Avis vérifiéSushis classiqur maisbpas de qualité extraordinaire non plus
25 juil. 2024
Avis vérifiéMa commande a été livrée en deux fois à cause d'un oublie
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
24 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait et très bonne qualité produit
23 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande a été conforme,les produits sont bons et frais par contre j'ai eu un retard d'au moins 1h sur la livraison,seule contrariété
12 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande était parfaite
6 juil. 2024
Avis vérifiéProduit toujours bon et frai, dommage que le site ne soit pas intuitifs.
4 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande était parfaite