Le magasin à Bordeaux offre une expérience culinaire appréciée, avec une équipe sympathique et des produits frais. La rapidité du service et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction des clients. Les commandes sont souvent bien préparées, rendant l'expérience générale très agréable.
F. F.
7 oct. 2024
Avis vérifiépas mal mais pas parfait
C. G.
R. Z.
frais
Laurence A.
5 oct. 2024
Ravie d'avoir eu un cadeau pour mon anniversaire (même si je n'ai pas aimé le produit)
V. P.
4 oct. 2024
La prise de commande était très efficace. J'ai été servi dans les temps annoncés et j'ai été très satisfaite du plat servi !
Fred O.
3 oct. 2024
Vincent B.
3 oct. 2024
C'est trop trop bon
F. L.
27 sept. 2024
Excellente qualité des maki, originalité des recettes. Préparation rapide et efficace. Accueil agréable et professionnel en magasin.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Veronique J.
27 sept. 2024
Commande et livraison rapide Bonne qualité des produits et rapport qualité prix au top avec la box du mercredi. Cela permet de se faire plaisir !!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Veronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
S. T.
19 sept. 2024
Au top !
A. C.
16 sept. 2024
Déçue par rapport à ce que nous connaissions
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. D.
14 sept. 2024
Je n'ai pas pu bénéficier de mon bon de réduction en tant que nouvelle inscrite, cela n'a pas fonctionné au moment de payer en ligne...
Sandrine J.
11 sept. 2024
Parfait, très bon
F. H.
9 sept. 2024
Je me suis présenté à l'horaire indiqué sur le mail de confirmation de la commande. On m'a indiqué que celle-ci n'était pas prête et j'ai décidé d'attendre sur place (20 minutes). Lorsque j'ai indiqué qu'il aurait été plus correct de m'appeler pour m'informer du retard, on m'a indiqué que : 1) le flux de demande n'en laissait pas le temps or dans les 20-25 minutes pendant lesquelles j'ai attendu, je n'ai vu qu'un seul autre client et deux coups de fil (de quelqu'un qui se plaignait que sa commande était en retard et d'une autre personne qui signalait l'oubli d'un produit commandé ...) Au bout de quelques minutes on m'a également informé qu'un des produits commandés n'était pas disponible. Si les produits sont bons, l'expérience client est très largement en dessous d'autres restaurants de sushi que je peux utiliser.
L. T.
7 sept. 2024
Ras
Séverine A.
5 sept. 2024
Accueil sympathique et produits de qualité pour un prix raisonnable (en tout cas le mercredi (box à 25 euros). 1ère expérience SUSHISHOP positive.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Séverine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Réponse de Séverine A.
👍🏻