Avis clients de Bordeaux3

3.8 / 5

Calculé à partir de 173 avis obtenus sur les 12 derniers mois

315 avis depuis le 02/11/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Bordeaux3

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bordeaux3

• 3 / 5

Qualité des produits décevante.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

délicieux

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Sympathique propre.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *

• 2 / 5

De moins en moins de choix Baisse de la qualité (riz sec et mal assaisonné) Des tarifs toujours élevés

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 4 / 5

Certaines pièces étaient délicieuses mais malheureusement, la viande était très dure et pas mangeable. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 2 / 5

Qualite des produits bonne Mauvaise experience client avec l equipe

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 5 / 5

Il faut juste être vigilant à la fin, car il y a des « choses » payantes qui se rajoutent si on ne fait pas attention. Sinon la qualité est toujours au rdv.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 4 / 5

Mangue peu mure par endroit et piquée a da utres

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Sans surprise. Très bon comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

Très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 3 / 5

La dernière fois, le livreur était vraiment nul et incompétent. Cette fois-ci, il manquait les 2 paires de baguettes et les sauces soja. Sinon, gustativement, c’est tout à fait correct mais ça pêche sur la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Je suis fane des codes promo pour commander 😊

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

• 3 / 5

Le vendeur avait l'air bien occupé à gérer les commandes à emporter et les livreurs sur le trottoir. Moins disponible pour la clientèle directe. Le bowl était correct.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 1 / 5

Pas eu le bon produit une salade de carotte à la place

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

C’est toujours TOP chez vous, équipe sympa et dévouée

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Déçu par les Beijin roll et ABLT Spring. La box sweater sushis est divine. Le mariage nutella avocat est surprenant. Visuel très gourmand

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

• 2 / 5

Il faudrait mettre du saumon

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

• 3 / 5

Déçu par rapport à mes commandes passées.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 1 / 5

Les sushis étaient chaud à cause d’une heure de retard de livraison. J’ai été malade toute la nuit

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Nos équipes ont pris contact avec vous et vous ont apportées une réponse le 23/02/2022. Tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux, nous vous souhaitons un agréable après-midi. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator

• 4 / 5

Les délais de livraison ne sont jamais respectés depuis quelques temps et vraiment très longs

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *

• 2 / 5

Très déçue ! Retard de 45 minutes alors que pas le choix du créneau lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Rien a dire sur les sushis, délai de livraison impressionnant; commande devait arrivé maximum à 20h04, arrivé à 20h50, commande effectuée pour une demande au plus tôt a 19h20 Même si c’était un jour de fête, la préparation de box (parce que il n’y avait aucune surprise dans ce que j’ai commandé) aurait dû être faite bien avant ??????

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

• 2 / 5

Livraison effectuée par Uber Eats, ce n'était pas spécifié sur l'appli Sushishop. Le livreur a eu une adresse différente (ou incomplète) de celle indiquée. Communication impossible avec lui au téléphone (incompréhensible et mauvaise volonté). On a du partir à sa recherche car il ne voulait pas se déplacer. 5mn de marche pour le trouver dans une ville que l'on ne connaît pas. Pas très agréable et oas d'excuse. Quand au Shop, on n'a jamais pu les joindre car en téléphonant sur le numéro on nous indique que notre zone n'est pas desservi alors que l'on a bien indiqué notre numéro de commande. Bref, petit soucis sur la livraison. Mais qualité toujours au top, ça sauve le coup.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Cependant, votre commande ayant été réalisée via une plateforme partenaire, il convient de vous rapprocher du service client de cette même plateforme afin de trouver une solution à votre problématique. A bientôt, l'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Réponse de Frédéric P

La commande a été passé sur l'application Sushi Shop, comme à mon habitude. Le lun. 14 févr. 2022, 16:59, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit :

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 1 / 5

Extrêmement déçu. Nous avons attendu cette commende toute la soirée et ne l’avons jamais reçue. Au bout d’une heure et demi d’attente, nous avons contacté le Shop qui devait voir avec le livreur et nous rappeler. Aucun appel reçu et nous nous sommes couchés sans manger.. Étant des habitués nous savons que ces situations sont exceptionnelles mais leur traitement est excrément mauvais de votre part. Nous attendons un remboursement de notre commande, avantage 20% utilisé compris, et un geste commercial pour une prochaine commande.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de Georges M

Le 12 févr. 2022 à 15:47, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit :  Bonjour, Il n’est pas possible de faire une réclamation via le formulaire du site (probablement parce que le statut de notre commande est toujours en cours)

• 1 / 5

Temps d'attente de plus de 40mn sur place, pour au final arrivée chez moi, aucunes sauces, pas de serviettes, pas de gingembre, pas de baguettes !! Vraiment pas correct, service client zéro !!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 4 / 5

Bien, mais je ne trouve jamais les tartares en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 3 / 5

Déplu : pas de choix dans le meuble et qualité moyenne par rapport à d’habitude Magasin à proximité de domicile c’est pratique. L’ananas était très dur

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 4 / 5

Très petits bouts de saumon … le saumon ne fait pas le tour des pièces au fromage

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

• 5 / 5

La qualité du saumon n'était pas au rendez vous cette fois ci

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 3 / 5

Commande reçu incomplète. Il manquait 1 plat sur 2 commandé. C'est la deuxième fois que cela arrive sur mes deux dernières commandes.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Je vous félicite pour l’appli qui permet de suivre le livreur et donc on sait quand notre livraison arrive c’est top

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 4 / 5

Beau et bon, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

De pire en pire , sincèrement , je suis désolée

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 4 / 5

Bof, nous trouvons notre restaurant habituel meilleur et moins chère. La soupe était moyenne.... ET l'ensemble manquais de subtilité (même sur les produits simples...). Mais je n'avais pas ce souvenir de suchishop... Peut-être n'était-ce que ponctuel ou lié à ce restaurant précis ?

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *

• 4 / 5

Pas de sauce à ma commande,aujourd’hui jour de mon anniversaire. Les Fresh mix au fromage frais ,pratiquement pas de saumon . Extrêmement déçu et pas de coupelle non plus !! Pas de sauce donc pas gênant

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

• 4 / 5

Ce qui m'a plu : la diversité des préparations Ce qui m'a déplu : la taille quasi ridicule des sushis et les 25 min de retard dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 3 / 5

La boxe n’était pas fraîche, elle devait être de la veille, le riz était sec, très déçue

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 4 / 5

2 produits ont été changés, nous avons eu d'autres produits que nous n'avions pas commandé. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *

• 4 / 5

Il manquait la boite de wasabi peas....peut-être vais-je y passer bientôt pour la récupérer!! Et temps de livraison très long (appel quand même de la boutique pour me prévenir) Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 4 / 5

Pas assez de choix dans les plats déjà prêts Chirashi marine très pimenté

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 4 / 5

Je n'avais pas le riz nature dans ma commande. Le sac était agrafé. J'aurais dû l'ouvrir avant de partir du restaurant

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

De bons produits sauf que la commande n’a pas été vérifié il manquait une boisson et un dessert donc éviter l’emporter …

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 4 / 5

Il manque les baguettes et les récipient pour la sauce ! Et on a pas demandé autant de gingembre ou de wasabi. Ce n'est pas ce qu'on avait indiqué sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Excellent service et très bonne qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 4 / 5

Qualité moyenne du sushi cette fois ci.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Les rolls étaient délicieux par contre les sashimis de saumon étaient un peu mous.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Un peu déçue par la cuisson du riz, il était sec et croquant sous la dent, pas vraiment agréable à manger. La qualité des autres produits était tout à fait satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Des produits de qualité et bien preoares

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *

• 2 / 5

Je m'attendais à meilleur goût. Les baguettes étaient oubliées.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 2 / 5

Grosse déception, 46,90€ pour des sushi immangeable ! Le riz était dur presque pas cuit, les portions de sushi et Maki 2 fois plus petite que la normale, l’impression que cette boxe a été faite du matin voir de la veille ! J’ai l’habitude de commander sushi shop mais je pense que ce sera l’a dernière fois

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

• 4 / 5

Le riz était pas cuit, les sashimis coupés trop épais, la tataki trop épais. Il manquait le wasabi Pour la commande il a fallu appeler, pcq plateforme internet HS, donc frais supplémentaires pour un résultat plus que décevant

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 3 / 5

Extrêmement déçu par la qualité des sushis . À la limite de l insipide et surtout très secs. Presque l impression qu ils étaient de la veille …  Nous sommes habitués à mieux …

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Rien à redire, très bon et livraison rapide et sympa !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 4 / 5

Rien pas cuit! Pourtant l’habitude de commander chez sushi shop mais alors là vraiment pas bon.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Difficulté pour séparer les sushis (Quand on en ^rend un on défait l'autre) sinon rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 2 / 5

je me suis trompée car j'ai demandé un click and collect au lieu d'une livraison donc je n'ai pas pu récupérer ma commande étant donné que je travaillais... j'ai tenté de joindre la boutique mais sans succès j'ai également envoyé un mail mais sans réponse... du coup j'ai réglé ma commande mais n'ai rien eu.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de Raymond B

Monsieur, Je l’ai déjà fait mais sans succès Cordialement Envoyé de mon iPhone Le 23 janv. 2022 à 14:37, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit :

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Après vérification nous ne trouvons aucune réclamation de votre part. N'hésitez pas à nous écrire via ce formulaire https://www.sushishop.fr/fr/service-client afin que nous puissions faire le nécessaire. Bien à vous, A bientôt chez Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator

bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 3 / 5

je suis une cliente fidèle de l’enseigne. Mais plus les années passent et plus je suis déçue. C’est dommage. En terme de goût c’est toujours un plaisir. Mais les quantités diminuent au fil du temps. Certains sont vraiment déplorable a recevoir pour le coût. Le rapport qualité/prix n’est pas appréciable. Autre point : la livraison est assez aléatoire. Souvent beaucoup de retard. L’autre jour, je n’ai même pas été livré. (Le livreur se serait gardé ma commande). Le service après vente n’est pas à la hauteur. Et pour vous joindre par téléphone : c’est impossible. Très dommage ce bilan pour une cliente qui a été très fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

• 5 / 5

Les poke bowls sont excellents mais le prix de vente devient prohibitif. Je vais devoir réduire mes commandes. Dommage, c'était bien pratique. Très cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALEX K. *

• 4 / 5

Beaucoup de riz .... et la salade de chou n'est pas copieuse ....

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

Bon produit. Pas de fausse note, merci.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 4 / 5

J’ai trouvé assez décevante cette boite . Le contenu était pas top (écœurant) et en plus les sushis étaient collés pour certains d’entre eux. Beaucoup se désagrégeaient en les prenant. Bref pas top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

Très bien comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 3 / 5

Comme souvent, la commande est arrivée très en retard ... plus d'une heure et quart après l'heure indiquée ...

Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

• 2 / 5

Toute était tres secs, durs et les sushis paraissaient de midi et non pas du soir même ! Pas agréable du tout, pas frais ! Pour une fois très déçu !

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

• 4 / 5

L'accueil et la prise de commande ont été parfait, le temps d'attente raisonnable comme tout est fait à la minute

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 2 / 5

Accueilli par une personne qui vous dit bonjour en vous tournant le dos, commande non préparée à l’heure prévue, il a encore fallu attendre 7 minutes de plus

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

La qualité est de plus en plus décevante

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Je ne suis pas satisfaite. Il manquait à ma commande une soupe commandée (et payée) et quand j’ai appelé pour le signaler impossible d’avoir quelqu’un.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

2h d’attente pour être livré

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

• 3 / 5

Commande passée à 19h05 et reçue à 21h20.... et impossible de joindre le magasin !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Équipe charmante et respectant les consignes sanitaires qui permettent de garder le client en se rire

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 1 / 5

tres decue par l accueil et les produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *

TOUT ÉTAIT TRÈS BIEN .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 3 / 5

Rapport qualité prix trop cher Livraison trop longue Pas de sauce, ni de wasabi, ni de gingembre Maki mal faits

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

J’ai payé un supplément ananas que je n’ai pas eu

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 2 / 5

Le salmon lover n'avait que 3 edamanes se battant dans la boîte, le chirashi mariné n'avait pratiquement pas de poisson. Nous sommes des clients fidèles de sushi Shop depuis longtemps. Depuis quelques mois, la qualité de la prestation est très décevante pour le prix.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

• 3 / 5

Votre site affiche vos généreuses remises commerciales de 0,01€ (si, si, ce n'est pas 1 plaisanterie). Vous devriez stopper ce type de remise, ou éviter de les nommer "commerciale", c'est ridicule sur le plan de la communication...et votre attention commerciale pour vos clients reste proche du zéro absolu. Pour être complet, vos sushis sont très bons...

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

• 3 / 5

Très déçu, rupture sur de nombreux produits et surtout pas de livraison, obliger d’aller chercher soi même la commande après 2h d’attente

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Parfait rien à dire, excellent livreur

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 4 / 5

première fois que je suis un peu déçu par vos services , les (rares ) sushis trop petits et le saumon avait clairement un aspect peu appétissant (je reconnais que nous aurions du faire une photo ) , le riz des Makis pas assez cuit (voire carrément croquant ). Nous avons été mieux servis par le passé (au prix de la box ce serait un minimum) le livreur a été absolument parfait lui en revanche , très sympathique et souriant . Nous restons clients du restaurant bien sûr , mais notre prochaine commande sera décisive

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 3 / 5

Plus de 2h entre le moment de la commande et la livraison…

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 2 / 5

J'ai commandé au magasin de Bordeaux Cauderan et après payé ma commande via l'application à 18h30 le magasin était fermé depuis 17h alors que tous les autres étaient ouvert jusqu'à 22h. J'attend mon remboursement rapidement !!!!! Le magasin du Cours Portal a Bordeaux est par contre un exemple de la franchise, très aimable, très professionnel, bref très tout. Absolument parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 3 / 5

Quand on se déplace pour aller chercher sa commande et qu’elle n’est même pas complète c’est très énervant. Si compliqué de vérifier que tout est préparé ?

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 4 / 5

je n’ai pas reçu ma soupe miso

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

• 4 / 5

Les sushis veggie étaient renversés dans la boîte. Donc certains étaient à moitié défaits. Les gyozas étaient imbibées de sauce...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *