Evaluations clients Bordeaux3
Il n'y avait pas de fèves dans les 2 poke bowls, ni de coriandre. Ce n'est malheureusement pas la 1ère fois avec le shop de Caudéran (qui est celui qui livre à mon adresse), alors que je n'ai jamais ce problème avec le shop de Gambetta quand je passe chercher une commande...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
La salmon aburi était très maigre: 5 bouts de poissons, aucun edaman, 5 bouts d avocat.... il est dommage sue sushi shop Calderon soit si irrégulier. On est des clients fidèles depuis des années et on est régulièrement déçus.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
certains sushis étaient minuscules et mal faits
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Commande efficace et qualité du produit très correct
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Bonne qualité des produits comme d’habitude. En revanche, tous les accompagnements ont été oubliés. Pas de baguettes, sauces, wasabi, serviettes. Le sac étant agrafé, on ne voyait pas le contenu et je ne m’en suis aperçu qu’au moment de me mettre à table chez moi. Résultat obligé de retourner au magasin ce qui est toujours agaçant.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je suis très déçu car les sushi sont arrivés froid presque congelé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Beaucoup de retard à la livraison, des produits oubliés, impossible de joindre au téléphone et qualité médiocre de certaines box
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Top fraîcheur et choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Exotique ça change c’était délicieux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Le signature était beaucoup plus petit que d habitude sans doute parce que offert
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Prendre le chirashi mariné était ma commande habituelle. Mais il est triste de constater que sous prétexte "d'économie" depuis quelques années, le chirashi mariné se résume plutôt à 85% de concombre pour 15% de saumon et de thon. Par contre, on a pas oublié d'augmenter le prix ! Plus de 17 euros pour du riz et du concombre, c'est bien cher payé ! Cela ne me donne plus envie de commander chez Sushishop, les préparateurs deviennent trop radins en ingrédients.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Pas chaud et edamame pas bons du tout! Crevettes mal décortiquées
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Les meilleurs sushis !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Toujours parfait. Nous utilisons peu la livraison, mais j’avoue que cette fois le livreur était particulièrement agréable! Un plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
sur les deux dernières commandes passées, la commande reçue était incomplète. Boisson et dessert manquants.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
bon produits mais prix bcp trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Sushis très bons mais mal roulés. Ils se defaisaient beaucoup. D autre part, la réduction de 10 euros pour un achat de plus de 40 euros ne fonctionnait pas
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Des économies sont faites sur certains maki, trop petit et sans saumon là ils devraient entourer le riz. Dommage, le goût est très bon et les produits sont frais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Bien normal
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Le personnel est top ! Professionnel, souriant, attentif, réactif et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Misérable Pas de daurade disponible la moitié de ma commande annulée et en plus oubli de me livrer un produit !! Et la livraison effectuée avec une 1h de retard!!! Un désastre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Le riz est actuellement vraiment hors de prix. Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Très frais et très bon
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Commande de qualité mais délais de livraison excessivement long
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pas de box en libre service sans salade
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Produits ultra frais et savoureux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Encore une fois la commande n'était pas complète
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Presque 1h30 pour la livraison d’une box
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
J’ai passé ma commande à 20h45 pour être livré à 22h passé... J’ai essayé de joindre le restaurant plusieurs fois personne ne m’a répondu.. Heureusement le livreur était adorable et les produits bons pour tout le reste une catastrophe !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Excellent accueil et service très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Parfait seulement il y a eu une erreur sur les sauces
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
La qualité est bien meilleure qu’il y a quelques temps où les sushis étaient secs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
C’est bon et rapide à la livraison, impec !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Bien. Il manquait une baguette
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Pas prise en compte de la monnaie à rendre Livreur adorable qui a fait un aller retour en plus pour me la rapporter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Le livreur est arrivé avec plus d’une heure de retard sur le délai annoncé au moment de la commande. Il était très gentil et ce n’était pas de sa faute. Ce n’est pas la première fois, nous ne recommanderons pas chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Les produits sont bons et frais. Par contre il est visible que la taille des produits réduit ces derniers temps. Il y a presque une ligne de makis manquante sur chaque bord de la boîte.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bons produits Commande arrivée avec plus d’une heure de retard sur l’heure annoncée je suis déçue par le service pour une commande de 76€…
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande livrée une heure trop tôt et ammertume inhabituelle dans le riz des sushis, que nous n'avons pas mangé.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Une commande incomplète , des produits encore congelés
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super fraîcheur
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Le saumon était mal découpé, qualité du saumon moyenne, riz très croquant et en petite quantité par rapport à d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Les sushis saumon n’étaient pas bon le riz était dur. Fidèle client mais pour cette commande je suis déçu. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Les sushis était délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
La commande est arrivée incomplète, il a été très compliqué de récupérer ce qui manquait dans la commande et les produits étaient un peu secs, la qualité n'est plus au rendez-vous malheureusement...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Solène Customer Care Coordinator
Le California mozza était en rupture et il a été remplacé par un autre au foie gras et figues que nous avons adoré !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Je commande et mange souvent chez sushi shop mais cet fois très déçu le cookies était vraiment pas bon extrêmement dur et mauvais J’ai pas eu les sauces demandes le riz était pas frais… bref déçu j’espère que la prochaine fois ce sera mieux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Accueil au top toujours
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Riz pas toujours assez frais
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Il manquait les sauces sucrées et les bols pour les sauces….. dommage
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Le poison était frais donc bon. Mais en ce qui concerne la happy sushi box n’était pas fraîche. Le riz avait durcis, surtout sur deux rolls parmi les six de chaque type différent, sûrement ceux correspondant aux extrémités des rouleaux avant d’être coupé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Le riz était un peu croquant par endroit. Bizarre jamais eu ça chez sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Le riz était dur. On avait l'impression qu'il datait de la veille Les sushis sont très petits Le chirashi marine était peu soigné et peu goûteux Sushi shop a clairement perdu en qualité : le goût n'y est plus, la quantité non plus et pourtant les prix sont tout aussi élevés
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Au sushi shop de Bordeaux Caudéran, il n'y a plus de soupe Miso depuis 1 mois et ENORMEMENT de produits ne sont pas commandables car "victimes de leur succès", ça devient pénible d'autant qu'ils sont dispo dans les autres sushishops alentours mais seulement en click and collect. Que se passe t il avec ce restaurant, ça devient pénible. Nous commandons chaque dimanche, mais cette semaine nous allons tester ailleurs c'est trop pénible
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Excellent accueil; attention car le poke passion saumon est trop relevé pour un enfant ( malgré que j’avais demandé au préalable si c’était le cas et que la réponse était : « c’est comme si c’était salé, rien de plus » ). Sinon le reste était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Les poke bowl étaient moins fournis que d'habitude. De plus, il manquait les edamame dans les 2 poke bowls.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Plats bien présentés et délicieux ! Des bonnes portions et les sauces soja sont tres bonnes aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Je ne recommande pas et recommanderai plus sur sushi shop cauderan . Manque produits et produits non conformes.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
LA RECETTE DES CAROTTES EST A MON AVIS MOINS BONNE ET LES ALGUES ETAIENT DURES.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Je prends souvent ce bowl mais cette fois j’ai eu droit à la moitié des tranches de saumon. Coupées en diagonale. Mais le même prix. Arnaque totale sur la quantité de l’aliment le plus cher dans ce repas.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Très bien et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Accueil très agréable et chaleureux. Produits jamais déçu Ne changez rien Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
C’est la deuxième fois consécutive qu’il manque un produit dans notre commande. Et en plus, cette fois ci, nous n’avions ni baguette, ni sauce…. Nickel pour 72€…
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Oubli des sauces… et ce n’est pas la première fois…
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
manque d'explication pour rechauffer yakitori
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
Très bien. Mais mon compte client est-il valide car je ne peux bénéficier des offres de fidélité Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Temps d’attente beaucoup trop long malgré une possibilité de choisir l’heure à laquelle on veut récupérer notre commande, c’est la 3e fois consécutive que l’on doit attendre 20-30min de plus que ce qu’on avait demandé sachant que l’on avait passé commande dans l’après-midi pour le soir pour être sûr de ne pas à avoir trop à attendre
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Impossible d'enregistrer arte ticket resto, votre application dysfonctionne. Proposition de réduction tarifaire toujours aussi ridicule (de l'ordre de quelques centimes)...totalement contre productif commercialement, être remercié de sa fidélité en tant que client par des réductions inférieures à 0.05 %, c'est vraiment montrer que le client est votre "vache à lait".
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Déçu des Salmon Roll, ce n’est pas la première fois que les tranches de saumon sont super fines voir ne font pas le tour du riz..
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Les produit étaient très frais Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Expérience de commande rapide et efficace. Service en boutique également. Quantité : pas suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *