Evaluations clients Bourges
Qualité et goût parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
L’application est trop sensible! En effet, j’ai corrigé la livraison en indiquant que je souhaitais retirer la commande en magasin. Puis en changeant le nombre de baguettes, l’interface a modifié le mode de livraison!! Du coup le livreur s’est déplacé pour rien... j’allais chercher ma commande au magasin!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE E. *
La qualité du poisson est correct. Cependant, dans le menu fresh mixte, comme tous les menus, les choux et les edamame sont immangeables, ce n'est pas bon du tout et ils ont une odeur étrange... Sûrement pas du produit frais... J'ai également retrouvé un morceau de papier dans le sashimi. Dans le poke bol, pas beaucoup de poisson par rapport au prix payé. Très déçu de ce qu'est devenu sushi shop par rapport à ces débuts...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Jamais reçu ma commande et aucune infirmations données
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Pas de recommandation pour réchauffer la brochette ...dommage
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Les spring roll fried chicken venaient d'etre fait, le reste non. On a bien vu la différence, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Mon appréciation aurait étais parfaite si vous n'aviez pas oublier nos desserts pour un montant de 5euros
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Sushi loin fin que d habitude. Un peu plus écœurant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Avocat pas mur. Très mal découpé, fait probablement à la va vite. Bcp trop gros, très difficile et désagréable à manger.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Jamais déçue, toujours appréciable de manger sushi shop, continuez à privilégier la qualité car je mange toujours très bien. Par contre oui l’accueil à Bourges est clairement à revoir
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
étant habituee a sushi shop j'ai trouvé que les makis étaient moins bon qu'auparavent...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Bien dans l'ensemble, Mochi trop petits!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Concernant les mocchis, la portion a été réduite au profit de la qualité du produit (véritable mocchi glacé), mais votre remarque est bien notée. Sinon, nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
super salmon manquait de fraicheur !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Accueil pas acceptable, les baguette sont jeter dans le sac, et une personne habillée en habit de ville avec une sacoche et aller chercher les mochi, donc pas de respect de l’hygiène
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
Très bon repas. Mais 25min de retard sur la livraison, donc plus d’une heure vingt d’attente après avoir commander.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Déçu de la qualité des sushis !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
pas de port de masque à l'accueil par une employée qui a touché 5 fois son visage sur le très court laps de temps ou je suis restée dans la boutique .
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Tout était parfait, belle présentation et délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Un seul bémol j’avais demandé une livraison différée et j’ai reçu ma commande une heure avant... heureusement que j’étais là et que le plat commandé n’était pas chaud...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Rien à redir
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Le saumon était un peu trop gras sinon tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
soupe renversee sur les boites de sushi, boite black box moche pas presentable sur table, pas le packaging habituel, sushi et californien gros
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET E. *
Des produits de qualité et des livreurs très polis.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Bons sushis et makis, accueil en boutique un peu froid en cette période de coronavirus
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
Très bonne box
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Super bon merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Pas d infos sur le site quant à la disponibilité des produits eu égard à la situation sanitaire car ce n est pas du tout ce que je voulais commander. J ai dû téléphoner et j ai été très mal reçue. Je ne sais pas si je vais continuer à commander car l amabilité n est pas toujours au rendez-vous et la conformité des commandes non plus...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Très bonne expérience et mention spécial à la gentillesse de l'équipe, toutefois léger bémol sur le temps d'attente plus long de 15 min que le temps de fin de préparation indicatif mais rien de grave ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
L ensemble était passable pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
La salade de chou dans les salmon lovers n'est pas necessaire et j'aurai préféré 3 sushis supplémentaires 😁
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Le sushi était très bon. J’ai pas aimé le saumon dans le Poke. Et la soupe je l’ai trouvée très mauvaise. Je testerai d’autres saveurs volontiers
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Produits très frais Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Saumon un peu fade
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Commander en ligne est toujours compliqué chez vous et je regrette toujours qu’on ne puisse pas appeler directement la boutique !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Très bonne livraison très bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Plus de saumon (remplacement par du thon) un samedi soir à 20h15.... et non signalé sur le site lors de la commande. Les sushi sont petits et les poke pas assez garni et assaisonné. L'emballage des sauces dans des petites bouteilles en plastique est a contre courant d'une démarche écologique. La personne qui m'a appelé pour m'informer qu'il n'y avait plus de saumon était très aimable mais le pauvre a du appeler chaque client toute la soirée?! et livraison aimabe et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs en cette période, nous essayons au mieux d'ajuster nos stocks, en particulier sur une réouverture après plusieurs semaines à l'arrêt. Seulement, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Les sashimis thon étaient caoutchouteux, comme mal décongelés
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Les cheesecake sont arrivés en version renversés sur le côté
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *