L'établissement de sushi à Bourges se distingue par la qualité de ses produits, souvent frais et savoureux, même si quelques erreurs de commande et des délais peuvent être notés.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrop de temps pour la livraison
Réponse de BOURGES
Bonjour Eloise, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 26/01/2024 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
28 janv. 2024
Avis vérifiéLe vendeur m'a bien accueilli.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, comme d'habitude ! Mention particulière pour l'accueil toujours souriant et ponctuel, c'est vraiment très appréciable!! :)
17 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande est encore arrivée en retard, avec au moins 20 minutes de retard par rapport à l'heure indiquée.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTop
24 déc. 2023
Avis vérifiéProduit moins fin en bouche qu'avant, plus pâteux dans le texture
18 déc. 2023
Avis vérifiéSuper
1 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable, comme d'habitude; En revanche, l'avocat utilisé dans TOUS les sushis était dur comme de la pierre. Dommage...
1 déc. 2023
Avis vérifiéL'avocat dans les makis et california n'était pas bon du tout, pas du tout mûr, très dur et amer, j'ai du retirer tous les morceaux pour que ce soit mangeable
27 nov. 2023
Avis vérifiéCommande dans l'ensemble top en revanche le riz n'était pas cuit et l'avocat était absolument pas mur. Dommage
24 nov. 2023
Avis vérifiéBowl très bon (sauf le chou mais ce sont mes goûts personnels), juste la présentation qui était très différente de la photo, mais je recommanderai avec plaisir ! ;)
24 nov. 2023
Avis vérifiéLes suhsis de cette semaine (mercredi 8/11) étaient plus petits que d'habitude et surtout un peu "secs", comme s'ils avaient été préparés à l'avance. Nous commandons toutes les semaines depuis des mois et en ouvrant la boîte, le visuel ne laissait aucune place au doute !