Les avis soulignent une satisfaction générale avec des produits frais et savoureux, ainsi qu'un bon accueil. Les commandes sont souvent prêtes à l'heure et l'originalité des plats est appréciée, notamment les pokeballs copieuses et la nouvelle boîte umami.
N. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Prise en charge rapide. Excellente qualité des produits et amabilité du serveur.
L. J.
20 nov. 2024
Sac trop petit par rapport au boite alors du coup les boîte ce sont casser les sushis était partout dans le sac
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. L.
19 nov. 2024
Retard énorme dans la livraison avec aucune information pour prévenir.
D. A.
18 nov. 2024
Très déçus par notre dernière commande : riz sec, crevettes très dures et sans gout, comme l'ensemble. Nous avons eu du mal à finir.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Marine H.
10 nov. 2024
Vraiment bof. Les portions sont plus petites que chez la concurrence et les box plus chères et pas forcément de bonne qualité : partie marron du saumon, avocat pas mûr. J'ai passé une commande il y a quelques semaines et des produits que j'ai payé ont été oublié. On m'a proposé d'avoir un accompagnement offert lors de ma prochaine commande. J'ai donc repassé commande et la personne que j'ai eu au téléphone était très désagréable. Je n'ai pas pu choisir l'accompagnement selon mes goûts.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Cedric M.
8 nov. 2024
Avocats pas de premiere fraicheur (marron) Et pas de box happy sushi de dispo ce mercredi….. Emballage trop leger, qui écrase les sushis.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Virginie G.
7 nov. 2024
Sushi très bons mais les perles de coco étaient sèches
C. R.
5 nov. 2024
Première commande et je suis très satisfaite. Les produits sont très originaux, bien présentés et gustativement excellents. Bon choix de produits végétariens, tout aussi raffinés que les autres.
S. D.
28 oct. 2024
Très déçue des quantité de viandes dans le curry et les yakisoba. La quantité n'est pas indiquée dans le descriptif du produit donc nous nous sommes fiés aux photos : c'est moitié moins dans la réalité.
Stéphane L.
27 oct. 2024
Riz pas cuit, sushis qui tiennent pas et tout petit...60 euros pour avoir encore faim,c est la première fois que je vois ça .
A. B.
25 oct. 2024
Deux fois d'affiler que la commande est incomplète, je me déplace pour récupérer ma commande et on est obligé de m'envoyer un chauffeur pour compléter l'oubli!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
S. M.
21 oct. 2024
Sushis goûtus, qui donnent envie.
P. L.
20 oct. 2024
Livraison lamentable. Plus de 30 min de retard par rapport à l'heure max prévue initialement... Le livreur avait dû ranger son vélo dans le coffre de sa voiture.
Réponse de P. L.
Bonjour,Votre réponse n'est pas adaptée à mon cas car je ne sais pas si vous pouvez le voir dans l'historique du compte mais j'ai bien reçu le SMS de commande et prete et partie en livraison largement comme annoncé même un peu avant. C'est le livreur qui après a mis un temps démesuré à arriver faisant dépasser de plus de 30 minutes le délai initial. Au prix du repas cela ne donne pas envie de recommencer le soir. Cela a décalé le coucher de nos enfants. Cordialement Envoyé depuis mon appareil Galaxy -------- Message d'origine --------De : "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)"
Date : 13/10/2024 18:17 (GMT 01:00) À : Pauline LAVAUD Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°458166 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
A. H.
20 oct. 2024
Que du riz .. a peine un filet de saumon
T. G.
14 oct. 2024
tout parfait
V. M.
8 oct. 2024
Produits de qualité et toujours un bon accueil
N. B.
8 oct. 2024
La qualité, le goût, le service tout est parfait .
S. B.
4 oct. 2024
Super bon et livraison au top merci !
Vanessa H.
29 sept. 2024
Commande rapide sur application et retrait dans les 30 minutes.
Sylvie B.
29 sept. 2024
Sushis très frais fait à la demande. Servi très vite avec le sourire