L'établissement de Caen propose des produits frais et savoureux, avec un service rapide et un accueil chaleureux, promettant une expérience agréable.
D. S.
1 août 2026
Avis vérifiéJ'aime tout, c'est de très bonne qualité
S. M.
1 août 2026
Avis vérifiéDe pire en pire !!!
Réponse de CAEN
Bonjour Sandy, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
B. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil et produits bien frais
F. L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPromotion sur la box découverte de nouveaux shuchis nous nous sommes régalés
J. P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéParfait Livraison au top
S. A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéproduits bien trop petit, bien trop peu de poisson
Réponse de CAEN
Bonjour Stan, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services, et espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR)
Typhaine R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParcours de commande mauvais. Livraison prévue pour 16h45. On m'appelle à 16h40 pour me dire que la cuisine ouvre qu'à 17h30. J'étais déjà arrivée en ville. Je me présente à 17h45, le cuisinier discute avec la personne au comptoir, ma commande n'est pas commencée. Au final, commande prête vers 18h. les 3 étoiles sont pour la qualité de la nourriture
Réponse de CAEN
Bonjour Typhaine, Nous regrettons sincèrement le retard survenu lors de votre commande. Nos produits étant préparés à la demande et sur place, il peut arriver que des délais supplémentaires surviennent en période de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente en shop. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. À bientôt, L’équipe Sushi Shop (FR)
Christian H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellentes prestations
A. C.
23 juin 2026
Avis vérifiéCommande incomplète, impossible d avoir le service client, sushis sec
Réponse de CAEN
Bonjour Alban, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Philippe M.
21 juin 2026
Avis vérifiéCommande prête rapidement. Très bonne présentation et excellente qualité. Box à deux délicieuse.
C. E.
16 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil
J. L.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe ne met que 2 étoiles car hier je passe une commande en ligne pour me faire livrer, et à l'arrivée de la commande, je m'aperçois que ce n'ai pas du tout ma commande, j'ai du me déplacer de ifs jusqu'au centre ville de Caen pour faire constater que ce n'était pas du tout ce que l'ont avait commandé. Ma commande était sur le comptoir. On n'a même pas refait ma commande qui était hyper chaude je n'ai même pas plus la manger je suis très déçu et je ne suis pas sûr de recommander chez vous. De plus je devait être livré à 20h15 j'ai étais livré à quasiment 21h00.
Réponse de CAEN
Bonjour Jonathan, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Dominique S.
15 juin 2026
Avis vérifiéMe convient tout à fait
S. A.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai pris l'habitude d'acheter chez sushi shop, les produits sont toujours frais et bon. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. C'est toujours de bonne qualité.
A. L.
2 juin 2026
Avis vérifiéBravo au professionalisme de la vendeuse milles mercis échanges par téléphone
Dominique S.
25 mai 2026
Avis vérifiéCorrespond bien à mes attentes
L. H.
3 mai 2026
Avis vérifiéLe supplément cream cheese est vraiment bon, mais la quantité est un peu légère.
J. P.
1 mai 2026
Avis vérifiéCommande sur internet très facile à réaliser Récupération de ma commande parfait et l'accueil de la demoiselle au top. Très très gentille
D. S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons , frais et de bonne qualité gustative
S. B.
17 avr. 2026