L'établissement Sushi Shop à Cannes est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des poissons frais et la rapidité de service. Les clients sont satisfaits de la préparation et de la présentation des plats, soulignant une expérience généralement agréable.
Agnes B.
4 août 2026
Avis vérifiéL’heure de livraison choisie a été avancée d’une heure. Du coup, j’étais absente !!!
Réponse de CANNES
Bonjour Agnes, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
H. L.
3 août 2026
Avis vérifiéCommande rapide, équipe au top
D. J.
3 août 2026
Avis vérifiéSuper
G. P.
2 août 2026
Avis vérifiéEn peu d'attente, mais on va dire que c'est la faute à succès de l'établissement. J'ai fait une commande à emporter et malheureusement quand je ne suis installer dans mon transport pour la manger je me suis rendu compte que je n'avais pas de baguettes, pas de petit pot pour la sauce et du coup une seul petite serviette, pas confort pour manger tout ceux que j'avais pris. J'ai du manger avec les doigts, donc la petite serviette a pris chère ?
Réponse de CANNES
Bonjour Guillermo, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Claire D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAucun souci dans la commande et surtout qualité excellente de poissons
Patrick A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéGrande qualité des poissons en sashimi , nous en aurions bien mangé plus !
Delphine D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits
B. P.
Avis vérifiéToujours top
B. P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe super, repas copieux et excellent
C. K.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBon et frais Livraison rapide
D. D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé
M. L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLa commande n'était pas complète. Il manquait 2 soupes miso. J'ai essayé de téléphoner au magasin a plusieurs reprises, sans réponses...
Réponse de CANNES
Bonjour Mylène, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
L. T.
H. L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéProduits frais, personnels agréables
A. M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTasteless food. Delivered warm as your uber drivers don't have proper cooler. Awful delivery
Réponse de CANNES
Hello Anne, Thank you for contacting us! We place particular importance on the quality and freshness of our products. We are therefore sorry to hear that you were not satisfied with your order. You can write directly to our Customer Service team by copying and pasting the link below into your search bar: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Thank you for your loyalty and see you soon. The Sushi Shop (FR) team
M. B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéNourriture bonne mais livreur impoli odieux arrogant . Malheureusement je vais abandonner sushi shop de la fautes des livreurs . Toujours la même adresse le même lieu mais des livreurs incompétents . Ce n'était pas le cas avant .
Réponse de CANNES
Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. L'équipe Sushi Shop (FR)
R. B.
Girardet S.
Avis vérifiéTrès bon
Emilie P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéProduit frais , livraison à l'heure Seul bémol commande de spring saumon Guacamole et à la place j'ai reçu spring crevettes..