L'établissement Sushi Shop à Cannes se distingue par des sushis frais et délicieux, un personnel sympathique et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accueil bienveillant.
L. T.
Avis vérifiéBon
N. D.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe vais commander un dessert qui n'a pas été fourni. Et par contre Il a bien été payé
Réponse de CANNES
Bonjour Nabil, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
C. P.
26 juin 2026
Avis vérifiéMa commande est arrivée en mauvais état et il y avait une erreur concernant le dessert
Réponse de CANNES
Bonjour Chloé, Nous sommes désolés que votre commande vous soit parvenue dans cet état. Nous apportons un soin particulier à la préparation de nos produits, mais il peut malheureusement arriver que le transport les altère. Nous vous invitons à contacter notre Service Client via le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. R.
25 juin 2026
Avis vérifiéNous avons êtes déçu car nous n avions pas reçu la garniture avec nos box alors que nous l avions commandé et c était noté sur le ticket
Réponse de CANNES
Bonjour Sarah, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Stephane J.
23 juin 2026
Avis vérifiéCommande jamais livrée obligé de telephoner appel surtaxé... Commande introuvable par le sushi shop vogliano alors que nous avions le mail de confirmation. J ai du me deplacer l excuse a ete qu ils n avaient plus de thon donc ils l ont signaler et notre commande n aurait jamais dû etre validé . C est inadmissible .
Réponse de CANNES
Bonjour Stephane, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
François C.
21 juin 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir
A. B.
20 juin 2026
Avis vérifiéRapide, disponible, délicieux, accueil bienveillant Merci Je recommande Sushi Shop Cannes !!!
Evguenia A.
19 juin 2026
Avis vérifiéExcellent sushi . Bonne prix. Merci!! Service rapide et agréable.
H. L.
Avis vérifiéRapide et qualité
J. O.
19 juin 2026
Avis vérifiéMochi offert à la prise de commande internet, arrivé au restaurant « c'est un bug internet » Pas de mochi.. dommage Sushis délicieux en revanche comme toujours
Réponse de CANNES
Bonjour Joris, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Chantal G.
18 juin 2026
Avis vérifiéProduits toujours très frais et gouteuxh
C. M.
14 juin 2026
Avis vérifiéPersonel tres sympatique , produits frais , gouteux
R. B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rien à dire
A. N.
Avis vérifiéExcellent !
D. D.
David S.
5 juin 2026
Avis vérifiéMoins bon et moins frais que mes précédents achats
Réponse de CANNES
Bonjour David, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
François C.
5 juin 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir !