Évaluations clients Cannes
Toujours ravies de nos commandes dans ce shop
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Procédure de commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Bon, rapide et livreur sympa ! Juste une inversion des sauces : je voulais 3 sucrées et 2 salées.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
La sushi box du mercredi est excellente
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Service pro et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Frais délicieux
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Qualité des produits mauvaises Avocat tout noir, riz sec. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Tout parfait comme d'habitude
Un régale
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Commande prise à emporter, accueil agréable et chaleureux. Seul bémol, les perles de coco qui dataient de 2 jours et pas très agréable à manger.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
La box Bowl est petite pour une taille large. Vraiment pas assez pour un gros mangeur. Il manquait les sauces et lors de ma commande pour goûter vos signatures Roll pour mon anniversaire, la commande n'est pas passé. Un peu compliqué du coup de sélectionner et de valider sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super accueil, commande click and collect était prête à mon arrivée et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Bien passé bonne communication avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par FILANA P.
Rien à redire je suis satisfait de la commande et du service
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MASSAMBA C.
Longue expérience ..je passe commande à 19h50. je suis contactée par le shop à 20h30 pour m'informer que ma commande aura du retard. La commande était prévu entre 20h30/45 jusque là pas de soucis. J'ai été livrée à 21h45 ! C'est plus qu'un peu de retard .. le sac est imbibé, il manque la salade de chou, il manque le gingembre, il manque les coupes pour les sauces. J'ai reçu 3 sauces salées j'avais demandé 4 sauces sucrées. Heureusement que les sushi étaient bons, car ma patience et ma faim avaient déjà disparus. Une grosse soirée pour le sushi shop de cannes apparement, mais quitte à avoir plus d'une heure de retard, autant avoir un service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Service rapide produit frais , La qualité rien à dire personnelle agréable et très gentille merci beaucoup je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
sashimi plus petits que d'habitude et que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pas de problème la commande et bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Avis du , suite à une expérience du par H N. *
Livraison qui arrive À l'heure
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Ça été excellent, même quand il peu y avoir du retard, ils prennent la penne de vous appeler, c'est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
J'ai choisi un plateau déjà tout prêt
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Problème à la livraison, pas d'œuf dans le ramen. J'ai été obligé d'appeler après la livraison pour entendre que le produit est en rupture d'après le magasin. Aucune compensation ou explication présente dans le sac. Ce n'est pas commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Service rapide personnelle agréable et les sushi sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
La qualité n'est pas à la hauteur du prix. Saumon farineux, chaud et collant. L'ensemble des sushis est décevant, les box ont du être préparée le matin c'est pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Super cool c'était bon
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Chaque fois nous descendons à cannes ont se régale avec le sushi shop. Les produits sont frais et savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Erreur dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Prix cher, peux esthétique et gustatif
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons conscience que nos produits ont un coût, Néanmoins, sachez que nous cherchons en permanence à vous offrir des produits frais et de qualité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Plats toujours de la même qualité (quoique parfois moins bonne - plus sec) mais correcte. En revanche, la livraison devient vraiment mauvaise. Hormis les délais pas respectés qui peuvent être améliorés, depuis quelques livraisons, c'est très désagréable. Les livreurs ne font plus aucun effort de venir devant la porte de l'immeuble, il faut leur courir après. Mais surtout : Zéro amabilité. 2 dernières livraisons : ZÉRO bonjour, sourire ou au revoir.... La politesse serait un minimum lors d'une livraison à domicile. en plus de ne pas avoir de pourboire du coup, vous risquez de perdre des clients car d'autres restaurants livrent avec la politesse minimum, un bonjour, un sourire, un au revoir. C'est le début de la fidélisation. Et c'est spécifique à CE restaurant de Cannes. Car je commande très souvent au sushishop de Antibes où les livreurs savent ouvrir la bouche pour dire bonjour... Je ne suis pas sur de recommander à Cannes au risque de faire une sale réflexion au prochain livreur qui me tendra le paquet sans un mot en faisant la gueule... Peut-être est-ce due au fait qu'ils n'ont plus aucun paiement à attendre puisque Cannes ne prends plus les paiement à la livraison et plus d'espèce ( Ce changement aussi est désagréable)
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était parfait pour le retrait en Click and collect
Avis du , suite à une expérience du par O A. *
J'aime bien sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Toujours satisfait je n'ai jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
les sashimi sont de plus en plus petits pas du tout comme sur la photo il y a tromperie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Livraison rapide en 30min et les produits sont toujours savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Commande à emporter sur le site , rien à signaler tout est parfait commande reçu dans les temps, service agréable, et les sushi sont bon
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
La commande est arrivée à l'heure et le poké bowl était très bon et consistant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
sashimi beaucoup plus petits que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Commande passée à 19 h30 livraison estimée entre 20 h05 et 20 h 15 puis 20 h 38 au final j'ai été livré à 21 h !!! Et de plus j'ai due descendre toute la résidence parceque le livreur ne voulais pas sonné et me livre à la porte !!! Première commande a 19 h je me suis trompée d'adresse donc j'appelle on m'anule donc la commande ! Super mais j'ai pas récupérer mes points de fidélité de plus de 6€ de Côme in
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Aucun goût, produit décongelés, trop chers. Mon poquer Bowl était une masse immonde de pâtes agglomérées
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Commandé en click and collect 40 minutes de retard sur l'heure annoncé sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande passée sur place . Temps d attente court. Bonne présentation . Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Qualité de produit et service
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Les sushi saumon étaient extrêmement glacés. On aurait dit que cela sortait du congélateur. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
parfait
Vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Commande livrée avec 1h30 de retard. Aucune information. Paquet de Tabac à chiquer retrouvé dans le sac. Soupes froides. Riz sec.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Riz trop sec manquer des ingrédients
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Toujours délicieux!
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
très deçu pour une fois! enormement d'attente, un personnel debordés et du coup peu agréable. C'est inhabituel alors on va dire que pour une fois...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.
Ce sont toujours les meilleurs sushis que je peux trouver sur le marché.
Avis du , suite à une expérience du par JÉROMINE P.
Parfait livraison à l heure bon produits
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Livraison plus rapide que prévue sur l'app
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
toujours un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Très bon mais service trop lent
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CLARA W.
Très bon tartare avec un très bon mélange
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Toujours frais
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
Très bien pour le SushiShop de Cannes !
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
accueil, produits, tout était au top
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
on s'est régalé comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
J'apprécie beaucoup l'endroit c'est très bon et toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par H N. *
Ont a passé un super moment
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Très bons sushis faits à la demande sur place Si commande, prête à l'heure dite
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Tentés par des nouvelles saveurs mais nous avons été déçus. Mes enfants n'ont pas aimé car certains étaient épicés
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Produits très frais
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Service très lent, qualité des produits en baisse
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Plateau 42 pièces. Soja, wasabi , gingembre et baguettes pour 1 personnes. A la commande indiqué pour 2. Trop d oublis fréquemment
Avis du , suite à une expérience du par ENRICO M.
Mes coordonnées n'ont pas été prises en compte ainsi que les détails de ma commande
Satisfaisant j'aime beaucoup l'enseigne
C est très correct
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Trop cher.. des sushis trop petits et une erreur dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Tasty
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Quand j'ai validé ma commande à 18h45, j'ai reçu une confirmation en me disant que ma commande serait prête entre 19h05 et 19h10. J'ai ensuite reçu un mail à 18h55 me disant que ma commande était prête. Je me suis donc déplacée jusqu'à la boutique à 19h15 et là on me dit que ma commande n'est pas prête et qu'il faut repasser dans 10 bonnes minutes !!! Ja
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande respectée, livraison à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Mon sushi préféré à Cannes
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Cela fait de longues années que je suis cliente chez sushi Shop et je suis déçu car Je ne retrouve plus les saveurs d avant . Les sushi sont moins bons. Quel dommage !
Avis du , suite à une expérience du par K C. *
Nous sommes des clients réguliers et fidèles. Mais lors de commande d'hier, sortie du fait que la livraison est arrivé avec 30 minutes de retards, avec des sushis complètement écrasés et détérioré , nous avons été très malade avec mon épouse. Vomissement, colloque et fièvre.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Plaisir garantie
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Rapport qualité prix toujours là
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.