L'établissement à Cannes offre une qualité de produits très appréciée, avec un service accueillant et une équipe professionnelle. Les clients expriment souvent leur satisfaction quant aux sushis, soulignant qu'ils reviennent régulièrement.
11 mars 2024
Avis vérifiéDélicieux mais soupe trop salée
11 mars 2024
Très bien et surtout l accueil au top
9 mars 2024
Toujours bien accueilli à Cannes
9 mars 2024
Service au top, qualité au rdv
6 mars 2024
Les sushis étaient très très bon, tout frais
6 mars 2024
Pour commencer le livreur que vous avez choisis n'a pas voulu sortir de sa voiture car il pleuvait J'ai donc dû sortir de l'immeuble et de la résidence…. Ensuite un riz qui manquait de cuisson Riz qui manquait de cuisson
6 mars 2024
Très content la dernière fois sur la box adria la j ai été un peu déçu , pas mauvais mais moyens ça venait un peu du riz je pense bien plus compact que là dernière fois et c était moins goûtu aussi bref moyen …
4 mars 2024
Sushis frais et service rapide
Pas décevant !
4 mars 2024
Toujours très satisfait chez vous
Livraison rapide
4 mars 2024
Ma fille et toujours satisfaite de vos sushis !!
Toujours un plaisir
28 févr. 2024
Temps de livraison et préparation très long les sushi n'avait pas l'air très frais pour être honnête
Fresh and good quality
28 févr. 2024
Un accueil au top surtout des 2 jeunes hommes.
26 févr. 2024
26 févr. 2024
Appréciable
24 févr. 2024
Agréablement surpris j ai hésité car mauvaise réputation et puis finalement très bien Seul bémol alors cela venait peut être de moi je pensais être livré et puis finalement c était à empoter j avais pourtant remplis adresse mais bon ds le doute je le prends pour moi par contre j ai apl et l on m a dit nous n avons pas de livreurs ah heureusement j habite pas loin mais en arrivant il y en avait pas mal devant mais bref pas trop grave l erreur vient sûrement de moi …
23 févr. 2024
Bonne expérience
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle