L'établissement à Chamonix propose des produits de qualité, un accueil chaleureux et un service rapide, garantissant une expérience plaisante et conviviale.
S. J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSur chamonix ce serait bien de prévoir une récupération de la commande pré payé sans faire la queue. merci
K. C.
28 juin 2025
Avis vérifiéPROBLEME SUR LE SITE, IMPOSSIBLE DE MODIFIER LA QUANTTIE SOUHAITEE POUR LE WASABI ET LE GINGEMBRE, NOMBRE TOUJOUTS AU MOINS EGAL A TROIS (DONC FACTURES EN SUPPLEMENT) ET OOOOH SURPRISE ; UN SEUL GINGEMBRE DANS LA COMMANDE. J'ai donc payé pour qq chose que je n'ai pas eu.
N. C.
26 juin 2025
Avis vérifiéDélicieux et trop joli!!
B. L.
20 juin 2025
Avis vérifiéCommande via le site internet simple et efficace, la commande etait conforme et preparée pour l'heure prévue. Personnel agréable, souriant et disponible. Qualité des produits très satisfaisante.
C. T.
20 juin 2025
Avis vérifiéBon produits, accueil sympathique
Sylvie S.
18 juin 2025
Avis vérifiétoujours le sourire et la qualité des produits .
C. C.
8 juin 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite et le sushi toujours très bon.
E. C.
30 mai 2025
Avis vérifiéToujours de bons produits, et un livreur ou une personne sur place toujours très agréable pour le Shop de Chamonix .
F. T.
25 mai 2025
Avis vérifiéParfait Emballage parfait peut être un peu trop pour être jetés !!
Karine C.
14 mai 2025
Avis vérifiéUne seule remarque : je commande systématiquement sur l'appli en choisissant mon horaire pour le "à emporter" et finalement, je fais toujours la queue.... des caisses séparées serait un plus
A. G.
12 mai 2025
Avis vérifiéBon
Natalia P.
3 mai 2025
Avis vérifiéTres bien
Ryan C.
3 mai 2025
Avis vérifiéThe staff are incredible, very kind and good vibes. The food is awesome!
Evelyne W.
2 mai 2025
Avis vérifiéTres bien Peut être envisager une variante chaque mois dans les box
L. M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTop comme d'habitude
D. R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon et frais !
E. P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéImpossible de passer et payer ma commande sur le site : "Des données personnelles obligatoires sont manquantes, veuillez les vérifier." Finalement j'ai commandé par téléphone au sushi shop de Chamonix. Correspondant très aimable et efficace.
Jean pierre T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRespect du délai et fraicheur des produits, top! Sur la photo de présentation des sashimi il y avait un peu de riz qui manquait sur la livraison.
Antoine M.
30 mars 2025
Avis vérifiéAll the time perfect goooood job guys this is the way thanks you
Barbara K.
30 mars 2025
Avis vérifiéGreat sushi, professional service