L'établissement à Grenelle est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses produits, ainsi que pour un accueil toujours sympathique. Les clients soulignent la rapidité et la facilité de commande, contribuant à une expérience agréable.
F. B.
29 août 2025
Avis vérifiéPlus de 50 minutes pour être livré un 20 aout en plein Paris, je ne comprends pas. Je suis client depuis 2002...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
F. M.
27 août 2025
Avis vérifiéProduits frais et excellents. En revanche j'ai dû réclamer le mochi glacé qui devait m'être offert pour la 1ère commande.
Pierre S.
18 août 2025
Avis vérifiéSalmon lovers achetés directement à la boutque sans commande préalable. très bon accueil. Cependant le prix de 17.9€ ramené à15,2€ en cemoment n'est pasappliqué si achat à la boutique (GRENELLE) sans commande préalable sur le net.
D. H.
18 août 2025
Avis vérifiébox parfaite en taille, goûts originaux, parfois un peu loin des sushis. mention spéciale pour le sushi Bueno aires, dorade et piment !
M. S.
10 août 2025
S. C.
8 août 2025
Avis vérifiéToujours très bon, avec des recettes qui se renouvellent régulièrement
A. V.
8 août 2025
Avis vérifiéParfait et délicieux à partager à plusieurs personnes!
C. L.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon et frais mais trop cher
L. L.
4 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et timing respecté
D. V.
1 août 2025
Avis vérifiéFenouil ligneux et trop dur dans mon poke bowl
G. D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLes accompagnements notamment le chou et les haricots n'étaient plus très frais ...
Raphaële V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience avec le livreur qui n'a pas lu mes instructions et m'a limite reproché que la livraison durait longtemps
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Stéphane O.
27 juil. 2025
Avis vérifiéCher, chou pas frais, petite quantité
Florence M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBoîte copieuse. C'est frais et délicieux.
Emma L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéD'habitude très satisfaite de mes commande sushishop, j'ai été déçue cette fois ci malheureusement : le riz était un peu sec et surtout les edamame étaient extrêmement salés, certains avec des cristaux de sel dessus.
Laurent L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité et accueil chaleureux au rendez-vous pour le Sushi Shop Paris Grenelle
B. I.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et fraîcheur des produits
Christine L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBien !
Marianne R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéQuand ma petite fille vient dîner , c'est son plaisir d'avoir les produits SuShi Shop , toujours parfaits .
J. P.
11 juil. 2025