Chez GRENELLE, l’expérience vécue revient souvent comme simple et fluide, avec une commande vite préparée, un retrait à l’heure et des produits perçus comme frais et savoureux. L’accueil, la courtoisie et la disponibilité du personnel ressortent aussi comme des repères rassurants pour une visite sans complication.
"Parfait comme d'habitude. Produits frais et bien présentés. L'équipe topissime!!!"
"L'accueil et la politesse de la personne qui s'occupe des clients est précieuse. Merci!"
"Personnelle avenant et courtois"
Expérience en magasin
"Commande en magasin, sushi réalisé à la commande très rapidement. Très bon accueil."
"Rapidité à l'achat en boutique"
"Ponctualité et accueil chaleureux au rendez-vous pour le Sushi Shop Paris Grenelle"
24 nov. 2023
Avis vérifiéDélicieuse box du mercredi !
24 nov. 2023
Avis vérifiéRamen tiède voir froid, poulet cramé, trop d'oignons et poireaux..simplement immangeable
Réponse de GRENELLE
24 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits et l'efficacité du personnel