L'établissement à Grenoble est apprécié pour la qualité constante de ses sushis et l'accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité du service et la fraîcheur des produits, rendant chaque expérience agréable.
C. P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéGrande précision dans la livraison. Bons produits.
I. M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéCommande tres rapidement préparée avec toujours des produits de qualité. Personnel très souriant
Gabin S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéQualité au rendez vous, rapidité de la commande et personnel sympathique et arrangeant
C. C.
6 févr. 2025
Avis vérifié45min de retard sur la préparation
K. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDes produits de toutes les tailles
S. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéHappy sushi box commandée et prête à temps ! Par contre , impression que les ingrédients de cette boxe ont changé et sont beaucoup plus tchip ! Dommage… Moins de fromage frais, plus de végétal, moins de saumon… Bon quand même mais à l'économie !
Guy A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien
A. J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPlat trés bon, commande au magasin
S. R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison par uber est rarement plaisante
D. I.
7 déc. 2024
Avis vérifiéle livreur n'a pas fait son travail, on n'a pas reçu notre commande alors que c'était marqué livré.
X. P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude
T. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
E. N.
20 nov. 2024
Avis vérifié/
G. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bon et frais.
L. T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéIl faudrait mettre sur le site un filtre des sushis par goût pour trouver rapidement ce que l'on souhaite. Par exemple menthe, daurade…,
G. S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, prise de commande rapide et intuitive
K. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCommandé à 18h20 pour un clic & collecte, 19h30 pas de nouvelle j'appelle le 0800 à 15ct/min pour qu'on me dise que c'est prêt , j'y vais et quelle surprise une fois rentrée il manque le désert ! Ce n'est que 2€80 , quelle perte de temps et d'argent
M. D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéMes sushi préférés sont ici ! C'est toujours très bon :) Et j'étais contente d'avoir une réduction en commandant en ligne ! Par contre, la carte en ligne n'est pas pratique. Les catégories ne sont pas très compréhensible et il faut beaucoup scroller. Pour ma commande, l'boraire prévu pas respecté : 15-20 minutes prévu et c'était plutôt 30-40 minutes. Mais à part c'était très bon, comme toujours.
L. T.
10 nov. 2024
D. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service, qualité régulière.