L'établissement à Grenoble offre des produits de qualité, une présentation agréable et une rapidité d'exécution. Les sushis et makis sont particulièrement appréciés, tout comme l'accueil chaleureux. Plusieurs clients soulignent leur fidélité en raison de la constance et de la fraîcheur des mets.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
20 févr. 2024
Avis vérifié1 sauce manquante sinon rien de reprocher et parfait
16 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, au passage de ma commande on m'indique que celle ci est disponible pour 19H15-20. je me présente à 19H35. On m'informe de 15 à20 minutes de retard. Je me représente à 20H05, pas disponible on me demande d'attendre. Je fais part de mon mécontentement, remise de ma commande 20H15. Vraiment très moyen ?
16 févr. 2024
Avis vérifiéDepuis quelques mois la qualité des pièces s'est dégradé (mauvaise tenu, "enroulage" qui ne fait pas le tour...)
9 févr. 2024
Avis vérifiéTop
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTop qualité et accueil souriant.
6 févr. 2024
Avis vérifiéAlors tout d'abord votre application qui ne fonctionne toujours pas le service de livraison correct. Par contre les Sushi n'avait aucune tenue dommage
5 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue Pas très goûteux . Nous n'avons pas terminé d'ailleurs
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
29 janv. 2024
Avis vérifiéNickel
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil de la clientèle. Bon produits.
28 janv. 2024
Avis vérifiéLe nouvelle boîte Albert Adria est originale et délicieuse, que des nouveautés à tester et à savourer!
22 janv. 2024
Avis vérifiétres bien
19 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu de retard dans la livraison, mais livreur très poli qui s'est excusé de ce retard, ras
19 janv. 2024
Avis vérifiéLes sushis aux algues pas du tout bon
19 janv. 2024
Avis vérifiéCommande faite sur internet , récupérée en magasin.service efficace et rapide
18 janv. 2024
Avis vérifiéincroyable
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçue de mon chirachu mariné.... je commande ce plat régulièrement chez vous mais en terme de quantité de poisson et présentation très déçue....pour un Prix de 20.50....
16 janv. 2024
Avis vérifiéService très agréable, bons produits !