L'établissement à Grenoble offre des produits de qualité, une présentation agréable et une rapidité d'exécution. Les sushis et makis sont particulièrement appréciés, tout comme l'accueil chaleureux. Plusieurs clients soulignent leur fidélité en raison de la constance et de la fraîcheur des mets.
15 avr. 2024
Avis vérifiéHabituellement c'est un livreur Sushishop qui livre devant l'appartement. Hier c'était un livreur Uber qui oblige à descendre au pied de l'immeuble. Je ne veux pas cautionner le marché des livreurs low cost tel Uber ou d'autres.
15 avr. 2024
Avis vérifiéBelle présentation, produits toujours aussi bons
Avis vérifiéRien
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande au top et les produits toujours savoureux
Avis vérifiéSuper
6 avr. 2024
Avis vérifiéSushis trop serrés et difficile à décoller sans les déchirer. Emballage inutilement luxueux et non écologique
Avis vérifié.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits et la rapidité de livraison
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommandes bien dans l'ensemble mais oubli d'un produit lors de la dernière
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande,le délai prévu à été respecté.
29 mars 2024
Avis vérifiéProduits frais, bien emballés, excellent.
13 mars 2024
Avis vérifiéDélicieux comme toujours!
8 mars 2024
Avis vérifiéLivraison de qualité et rapide
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçu, des lambeaux de saumon, de l'avocat presque inexistant, beaucoup de riz bref une cata pourtant le prix a été payé à 100%
6 mars 2024
Avis vérifiéLa nourriture est toujours bonne, les commandes complètent, et le délai de livraison largement raisonnable
29 févr. 2024
Avis vérifiéIl faut que le livreur vienne à minima au pied de l'immeuble et ne reste pas planté dans la rue sur son scooter !
24 févr. 2024
Avis vérifiéPlus de 2 heures pour être livrés, très cher pour le contenu. Franchement déçus
24 févr. 2024
Avis vérifiéNulle. Presque 1h de retard sur l'heure de livraison, un repas à 22h. Seul point positif : la sympathie du livreur Uber Eat
24 févr. 2024
Avis vérifiéNous devions recevoir la commande à 19h45 et nous avons eu la commande de 1 heure après . Lorsque j ai appelé la réponse que j ai eu c était : « nous avons du travail ». Ce n est pas acceptable. Déjà nous ne savons pas quand arrive la commande avant de valider la commande mais si en plus le délais est pas respecté …
24 févr. 2024
Avis vérifiéTjrs tres bon, mais on en mange pas tous les jours, j'avais un code promo communiqué par mail par sushishop eux même qui n a malheureusement pas fonctionné.