Les sushis sont connus pour leur fraîcheur et leur qualité, tout en offrant une variété appréciable. Le personnel est sympathique et accueillant, et l'expérience est généralement agréable à Grenoble. De nombreux clients recommandent la Happy Sushi Box pour partager un moment convivial en famille.
K. B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéOubli d'un produit (riz vinaigre)
Emmanuelle D.
8 oct. 2025
Saumon pas frais j ai jeté 2 makis Ça ne m était jamais arrivé... Je ne mets pas 1 car les autres sushis n étaient pas mauvais
C. J.
6 oct. 2025
Délai de préparation de commande court Les signatures sont toujours aussi bons Des nouveautés régulièrement
Esteve L.
3 oct. 2025
3 étoiles car par 2 fois consécutivement je n'ai eu qu'une seule sauce pour 42 pieces 2ème fois j'ai demandé s'il y avait 2 sauces , on m'a confirmé sans que je vérifie mais ma confiance a une nouvelle fois été faussé. Ce n'est qu'un détail vous allez me dire mais qui fait son importance je pense Comme oublier la sauce tomate dans les pâtes Bref.....je le notifierai à la personne pour la prochaine commande. Cordialement.
J. L.
29 sept. 2025
Très frais, un régal et un super accueil
C. M.
28 sept. 2025
TOUT ETAIT PARFAIT
Ansaly-Betty O.
25 sept. 2025
Happy Sushi box du mercredi, première fois et première commande chez sushi shop. Excellent rapport qualité prix. Je recommande . Personnel accueillant, aucune attente pour récupérer mon colis.
G. N.
25 sept. 2025
Toujours rapide et au top ! Le fait de réchauffer chez soi fait gagner du temps !
D. B.
24 sept. 2025
Il y a eu une erreur lors de ma commande où j'avais sélectionné 2 sauces salées et j'ai eu 2 sauces sucrées. Pas très grave mais frustrant car je n'aime pas la sauce sucrée.
P. T.
23 sept. 2025
Qualité et fraîcheur sont au rendez-vous. Les prix sont contenus. Le service est impeccable. Je recommande
L. A.
20 sept. 2025
Sushi et kaki très très serré dans la box, ils se décomposent tous lorsque l'on se sert. 2-3 morceaux de saumon pas très frais:/
Abderrahim H.
20 sept. 2025
Merci
Dominique L.
19 sept. 2025
Personnel très sympathique et à l'écoute des demandes client, ils prennent le temps d'échanger et de conseiller sur les produits.
Z. C.
Sylvain R.
Accueillant, souriant
Jeff N.
12 sept. 2025
La Happy Box toujours au top! Un régal !
Bastien L.
11 sept. 2025
Tout était parfait comme toujours ! Rien à dire et livreur pareil !
D. S.
9 sept. 2025
super accueil à la boutique Grenoble Gustave Rivet, et produits de qualité toujours délicieux
S. M.
7 sept. 2025
Les produits toujours très bons, mais suite oubli de saisie du code promo lors du règlement, le shop ne peut rien faire, même pas créditer la cagnotte... Pas très commerçant alors que je dépense près de 80 € par mois chez vous, 10 € de perdus..