L’établissement à Grenoble offre une qualité de sushis appréciée pour leur fraîcheur et leur bon rapport qualité-prix. Le personnel est accueillant et l’ambiance agréable.
26 juil. 2024
Avis vérifiéLes makis, Springs et California ne se tenaient pas du tout, à peine pris dans les baguettes qu'ils s'éventraient ou s'écrasaient ! Dommage c'est si bon ! Les yakitori boeuf fromage avaient trop peu de goût ! Quand au poulet curry katsu, le poulet était très sec, le goût des épices rappelaient bcp trop un plat typique indien que japonais ! Très déçus ! Du coup, trop cher pour être déçus à ce point... les produits n'ont pas changés je pense mais la façon de les faire oui ! C'est vraiment dommage parce qu'on se régalait il y a qq temps !
26 juil. 2024
Avis vérifiéParfait de l'accueil au service en passant par la qualité des produits
26 juil. 2024
Avis vérifiéQualité et accueil au top.
24 juil. 2024
Avis vérifiéraducir texto con tu cámara Les sushis au saumon sont venus beaucoup avec des parties sans saumon, cela ne le rend pas complet, ce n'est pas la première fois que cela arrive
23 juil. 2024
Avis vérifiéParcours qualité rien à dire
22 juil. 2024
Avis vérifiéHabituellement je n'ai rien à redire. Mais cette fois-ci j'ai été un peu déçue car j'ai essayé la nouvelle summer box avec notamment 3 south tuna roll et la ventrèche de thon était quasiment inexistante... A part cela, c'était très bon.
21 juil. 2024
15 juil. 2024
Avis vérifiéTjrs bien mais cette fois-ci un peu déçue du menu enfant .. les makis pas bien finis (ils se sont ouverts) et la salade de calamar pas très généreuse
15 juil. 2024
Avis vérifiéOtman à ete parfait
Avis vérifiéToujours aussi bon. Merci
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon comme à chaque fois. Juste un bémol ou en commandant par internet on se retrouve "obligé" de commander une boisson dans un menu midi même si on n'en voulait pas. 2€ :/ dommage.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès peu de saumon et beaucoup de riz
12 juil. 2024
Avis vérifiéL'offre du mercredi permet de se régaler sans se ruiner !
6 juil. 2024
Avis vérifiéMakis très bon, livraison nickel et livreur très sympa ! Petit bémol, les makis étaient très serrés dans leur boîte, et du coup collés les uns aux autres. Ils se sont disloqués quand je les ai séparés...
4 juil. 2024
Avis vérifiéLes sushis n'étaient pas compacts surtouts les spring rolls ils étaient collés les uns aux autres, lorsque j'ai voulu les décoller ils se sont désagrégés et certains étaient même déjà défaits à la livraison. Plusieurs feuilles étaient noires. Cela fait plusieurs fois que ce problème survient donc avec méfiance lors de ma commande au téléphone j'ai bien spécifié à la personne qu'elle soit vigilante sur la qualité des produits et qu'elle vérifie avant livraison…. Cela est aberrant et pas du tout professionnel surtout vu le prix des sushis. J'ai donc rappelé la personne au magasin Gustave rivet pour me plaindre et envoyé un mail avec photos et Il m'a proposé une deuxième livraison des produits. J'ai pu donc faire constater au livreur lors de la livraison l'état des sushis, qui lui aussi était sidéré et a pris également une photo et m'a dit qu'il ferait remonter au chef.
4 juil. 2024
Avis vérifiéCalifornia rolls qui se tenaient pas Spring rolls tout collés entre eux Plus oubli des desserts (mochi glacés) heureusement que je m'en suis rendue compte juste à la sortie
2 juil. 2024
Avis vérifiéLongue attente. Prêt une heure après l'heure stimé. Erreur dans la commande. On a demandé box sunrise, et on a eu amateur mixte.
2 juil. 2024
Avis vérifiéJe pense que la chaîne du froid n'a pas vraiment été respectée car lorsque j'ai récupéré ma commande elle n'était pas au réfrigérateur mais derrière l'accueil !
2 juil. 2024
Avis vérifiéMaki mal ficelés, de tailles différentes pour un même type. Formes variables (rond, carré...)