L'établissement à Issy-les-Moulineaux est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients soulignent une équipe sympathique et un service de livraison rapide, rendant chaque commande agréable.
M. S.
11 mai 2025
Avis vérifiéVendeur très sympa très professionnel
Eva R.
9 mai 2025
Avis vérifiéParfaite
B. R.
7 mai 2025
Avis vérifiéimpossible de sélectionner par internet et l'appli les offres qui apparaissaient pourtant sur mon compte, j'ai dû passer commande en téléphonant directement au magasin
Claudine M.
2 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait et frais. Gentillesse et respect
Ariane E.
29 avr. 2025
Avis vérifiéQualité au rendez vous mais livraison jamais très satisfaisante...
N. D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLa qualité était bien moins soignée que s'habitue. Le riz était un peu dur, peu de cream cheese dans les sushis et la présentation des California chicken Katsu était peu soignée avec pas de mayonnaise sur certains sushis. Un peu décevant
E. S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLes boites avec aimants étaient plus classe ; même si la dernière est magnifique :)
L. D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSuper shop à Issy avec une équipe très sympa !
Jean-Yves C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil toujours avec le sourire et c'est bon en plus
Patricia C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéOriginalité et nouvelle carte toujours innovante
J. S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
B. R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéProduits très frais, livraison rapide, juste, un petit problème sur les dode de réduction qui ne s'appliquent pas dans tout les shushi shop. Li code PRRLVJP, ne s'applique pas dans le restaurant d'Issy les Moulineaux. Offre 5 euros de remise.
S. M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMalgré une erreur de ma part en commandant, la manageuse c est déplacé elle même pour me livrer. Super geste commercial.
G. F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMes sushis préférés ! Bravo pour la créativité, avec les nouvelles gammes et celles éphémères
Eva R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTout était bon frais goûtu mais petit bémol sur le handrool qui pour moi étais trop mou pas croustillant du tout
Patricia O.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
A. V.
30 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait , déjeuner en famille
Claudine M.
30 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait livraison présentation Tout est parfait livraison présentation.
D. L.
30 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et bons produits
Catherine P.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès frais , très bon riz allégé en sucre et sel!