L'établissement à Issy-les-Moulineaux est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients soulignent une équipe sympathique et un service de livraison rapide, rendant chaque commande agréable.
G. C.
22 mars 2025
Avis vérifiéParfait.
Jean marie L.
19 mars 2025
Avis vérifiéImpossible de commander avec le site ; à la fin message abscons me disant que je ne peux pas payer car il manque des données personnelles (mais on ne sait pas quoi, et tout est rempli pourtant)
Guillaume P.
19 mars 2025
Avis vérifiéSushis très frais, bonne qualité, bonne taille. Service de livraison rapide.
Nadege K.
18 mars 2025
Avis vérifiéNous connaissons Sushi Shop depuis de nombreuses années. Nous passons commande en ligne et le plus souvent, nous allons collecter la commande au magasin. Produits frais de qualité. Livraison sans souci. Seul hic, le choix se raréfie, plus de Saint-Jacques, c'est pourtant la saison, plus d'anguille depuis longtemps
B. R.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours, produits très frais.
Patricia B.
14 mars 2025
Avis vérifiéProduits frais et de qualité mais la présentation n'est pas toujours bien. Les brochettes avec la sauce dans la boîte coule toujours et du coup colle partout.
Agnès P.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonne dégustation de la box Salmon lover Commande sans souci en clic n collect
N. D.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon respect du délai de livraison Merci à tous
K. O.
10 mars 2025
Avis vérifiéTout était bien sauf la quantité de poulet dans le "curry poulet katsu" qui était très faible. J'ai pesé pour voir et il n'y avait 56 grammes. 3 ou 4 petits morceaux.
N. S.
8 mars 2025
Avis vérifiéPrécommande pratique & sélection de la box variée
H. D.
3 mars 2025
Avis vérifiéSi vous aimez le riz, c'est top. Si vous espérez déguster du poisson, prenez une loupe !
B. Q.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours réussi. A chaque commande, c'est excellent. Des produits frais, un mélange de saveurs excellents.
L. M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéCommande rapide, livrée dans les temps et produits frais comme d'habitude
S. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLes edamames et la salade de légumes croquants étaient de la veille donc moins frais, dommage. La box était super
F. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéProblème de livraison (retard erreur sur produit), mais le magasin a tout fait pour corriger rapidement cette situation
T. P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRetard de livraison de plus d'une demi-heure Ma commande était censé arriver entre 19h55 et 20h05 au final j'ai été livré à 20h35
A. C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de commande simple sur le site. Le thon (tataki et sashimi) est excellent à chaque fois
Florian L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIl y avait un long cheveux à l'intérieur d'un maki (envoi d'une photo possible).
B. N.
15 févr. 2025
Avis vérifiétout parfait, de la commande à la livraison, en passant par le suivi de la livraison et la qualité de ce que j'ai mangé !
Valerie M.
15 févr. 2025