L'établissement Sushi Shop de La Défense est souvent salué pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, ainsi que pour l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient le choix varié proposé et le service rapide, contribuant à une expérience agréable et satisfaisante.
Charlotte D.
28 mai 2026
Avis vérifiéErreur de commande à chaque fois
Réponse de LA DEFENSE3
Bonjour Charlotte, Merci pour votre commentaire! Afin de faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Astrid L.
27 mai 2026
Avis vérifiéOubli de la soupe, quelqu'un a récupéré pour moi et ne savait pas. C'est ennuyeux première fois que je fais en clic & collect pas certaine de refaire.
Réponse de LA DEFENSE3
Bonjour Astrid, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Anita B.
19 mai 2026
Avis vérifiéje connais SUSHY SHOP depuis quelques années et je suis toujours aussi contente
Fatiha E.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes produits n'étaient pas frais. J'ai vomi le soir même après les avoir mangés ! Il s'agit vraisemblablement d'une intoxication alimentaire.
Réponse de LA DEFENSE3
Bonjour Fatiha, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez été souffrant après votre commande dans notre shop. Nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, en espérant que votre état de santé s’est déjà amélioré. À bientôt, L’équipe Sushi Shop  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Réponse de Fatiha E.
Bonjour, Sauf erreur, je n’ai eu aucun retour de votre part au sujet de l’intoxication alimentaire ! Cela est très grave de vendre des produits impropres à la consommation. J’attends votre retour à ce sujet. Cdt, Envoyé de mon iPhone
Audrey L.
15 mai 2026
Avis vérifiéExcellent Merci à Abdellah pour sa gentillesse
Houda E.
15 mai 2026
Avis vérifiéQualité du produits : la salade des carottes : je pense que les carottes peuvent être coupés finement
Marilyn F.
14 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivée avec plus d 1h15 de retard et incomplète
Réponse de LA DEFENSE3
Bonjour Marilyn, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Nawell D.
2 mai 2026
Avis vérifiéLes produits étaient un peu collants. J'ai moins apprécié que d'habitude.
Réponse de LA DEFENSE3
Bonjour Nawell, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
N. S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLa bouteille de jus de pomme périmé au 10 avril et la qualité des suchis a revoir par contre un bon accueil de la serveuse
Réponse de LA DEFENSE3
Bonjour Nora, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Laurent J.
25 avr. 2026
Avis vérifiéNous commandons régulièrement au restaurant de St Germain En Laye, exceptionnellement nous sommes passés par celui de la Defense, très mauvaise expérience sur la qualité et fraîcheur des produits (riz sec et collant, taches sur les feuilles de salade, saumon piquant dans les california, foie gras grisâtre, boke bowl livrés dans des gobelets à soupe…) tout à fini à la poubelle.
Réponse de LA DEFENSE3
Bonjour Laurent, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Arnaud C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès frais et excellent sercice
Amandine G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon, mais beaucoup d'attente en caisse, une seule caisse ouverte à 12:40
K. F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLe parcours de commande est super, rien à redire sur ça. En revanche, quand on fait un click and collect et qu'il n'est pas prêt à l'heure annoncée car ils ont préféraient servir les clients sur place, ça perds tout son intérêt autant faire la queue directement. La qualité des produits est en baisse, les makis sont à peine fermés, certains le riz ne tiens pas. Très déçue de mes dernières commandes chez eux. Je ne retrouve plus la qualité Sushi shop des débuts qui devient très aléatoire. On retrouve toujours l'originalité des sushis.
Réponse de LA DEFENSE3
Bonjour Kathleen, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Nicolas mouchel S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits manquent; toutes les nouveautés indisponibles, tous les produits à base de daurade indisponibles, tous les produits sur les pages noires de la carte indisponibles, en bref les classiques et rien d'autres et encore. Le tataki de thon trop cuit. Je mets 3 étoiles pour ne pas accabler le service mais sincèrement sushi Shop c'est de pire en pire.
Réponse de LA DEFENSE3
Bonjour Nicolas, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
K. C.
31 mars 2026
Réponse de LA DEFENSE3
Merci pour votre retour. Bonne journée !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
F. B.
26 mars 2026
Avis vérifiéFranchement... riz sec, très très peu de crevette (pratiquement invisible) dans le demi-roll. Pas la qualité espérée.
Réponse de LA DEFENSE3
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Aline F.
16 mars 2026
Avis vérifiéExpérience parfaite à tous les niveaux, je commande maintenant régulièrement
Valerie R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et excellent sushis
S. G.
22 févr. 2026