L'établissement Sushi Shop à La Défense est souvent apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients soulignent un accueil sympathique et un service rapide, rendant leur expérience agréable. Les nouveautés offrent des saveurs variées, et la satisfaction est généralement au rendez-vous.
Sid-Ahmed M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon, bon accueil
M. G.
6 déc. 2024
TB
30 nov. 2024
Qualité constante et saveurs au top
Sid-Ahmed M.
20 nov. 2024
Bon accueil, bien servi
Ema B.
16 nov. 2024
Toujours au top
Nadine L.
10 nov. 2024
Accueil très chaleureux et professionnel malgré un problème de cuisine et de personnel.
F. B.
7 nov. 2024
Manager adorable, super axée sur le service client. Livraison ultra rapide, livreur aussi très sympa.
E. B.
6 nov. 2024
Nous sommes toujours extrêmement bien accueilli par l'équipe ! Mention spéciale pour la responsable avec qui c'est toujours un plaisir d'échanger
Sonia S.
1 nov. 2024
On voit bien la diminution de la taille des sushis, ils se balades dans la boite!! ça reste très bon
D. P.
28 oct. 2024
Rien à redire, commande prête à lire et complète. Les sushis étaient délicieux.
S. R.
21 oct. 2024
La qualité de la nourriture est bonne mais la qualité du service et de la livraison exécrable! Au bout de 40 minutes, Je reçois un sms me disant que la livraison est effectuée par Uber Eats. Puis en allant sur le lien UberEats, je vois que le livreur a refusé la livraison et qu'ils recherchent un autre livreur. Au bout de 10 minutes, je reçois un sms me disant que la livraison est annulée. J'appelle le magasin et suis reçu par quelqu'un de désagréable, qui au lieu de s'excuser me dit que c'est un pb Uber Eats et qu'il n'y est pour rien. Bref, après quelques minutes de discussion, il me dit qu'il va tenter de trouver un autre livreur. Il m'a rappelé 10 minutes plus tard en me disant qu'il avait trouvé un autre livreur mais j'ai été livré au bout d'1H30. De plus, il manquait 3 makis à ma commande ! C'est la 2ème fois que ma livraison est refusée par le livreur.
14 oct. 2024
Commande via l'application sur smartphone et recup' en click & collect super simple et rapide
R. K.
11 oct. 2024
Mercii Mouad !! Et merci aux équipes en cuisine !!
11 oct. 2024
Les nouveaux produits avec le riz KENKO sont de qualité et aussi bon qu'avant avec moins de sucre et sel.
A. F.
11 oct. 2024
Shushishop était mon endroit préféré pour manger des sushis a la défense mais depuis que l'on ne peut plus s'asseoir pour déjeuner je suis obligée d'aller chez un concurrent. Il semble que la jeune clientèle des burgers soit plus a soigner que celle vieillissante des sushis. Dommage. Mais Matsuri est content !
J. K.
6 oct. 2024
Continuez ainsi!
A. V.
29 sept. 2024
La décision de ne plus proposer de manger sur place est incompréhensible et décevante. Je ne pense plus revenir du coup!
Lena J.
27 sept. 2024
Experience parfaite au sushi shop de la Defense comme toujours!
C. B.
27 sept. 2024
Mon dernier achat à la boutique de La Défense a été décevant, tant au niveau de la qualité de l'accueil que de la réception des produits. J'ai découvert qu'il n'était plus possible de déjeuner sur place, sans aucune explication du personnel, seulement un panneau sur le comptoir indiquant les heures pendant lesquelles il n'est plus permis de manger sur place. Comment une chaîne de cette envergure peut-elle faire cela, surtout à La Défense ? Je pense que vous risquez de perdre des clients si cette option disparaît. Cela semble être une stratégie pour offrir moins tout en essayant de gagner plus. Heureusement, il faisait beau hier, mais les jours de pluie, cela ne donne plus envie de venir, d'autant plus que certaines entreprises interdisent les repas dans les bureaux.
M. V.
19 sept. 2024
Cette nouvelle collab est vraiment une très belle surprise ! Délicieux !!