Les sushis de La Rochelle sont frais et variés, avec une commande facile et un retrait pratique. De nombreux clients apprécient la qualité et le choix offerts.
A. T.
14 nov. 2024
Tout c'est bien passé
L. D.
11 nov. 2024
Parfait, mais commande prévue pour 11h15 et j'ai dû patienter car elle n'était pas prête. Dommage, car sinon c'était très bien.
Anna M.
10 nov. 2024
Une qualité constant et un personnel très sympa !
O. R.
10 nov. 2024
C'était parfait
A. L.
8 nov. 2024
Il manquait juste le gingembre sinon accueil toujours très bien
Florence C.
6 nov. 2024
très bon mais trop peu ; nous avons calculé trop juste pour 3 personnes !
D. R.
2 nov. 2024
C'est bon comme d'habitude
M. D.
1 nov. 2024
parfait, commande prête avant mon arrivée, service fluide
Blandine C.
1 nov. 2024
Produits extrêmements frais et personnels agréables et efficaces
O. B.
29 oct. 2024
Pour ne pas attendre en raison de la forte demande, il faut commander. Je recommande
Coralie M.
29 oct. 2024
Nous avons commandé en différé pour 19 heures et nous avions commandé depuis 18 heures car nous savons que d'habitude il y a du retard. C'est pour ça que nous avons commandé en différé mais même en faisant cela nous avons eu plus de 30 minutes de retard pour avoir notre commande de plus La réceptionniste a demandé aux chefs pour combien de temps il y en avait pour faire la commande. Il lui a certifié il y en a pour 10 minutes sauf qu'en réalité on a attendu plus de 30 minutes. Le propre chef ne sait même pas gérer son temps. Alors ça ne m'étonne pas, que ça soit le chaos avec les horaires et vouloir nous acheter avec des desserts parce qu'il y a plus de 30 minutes de retard, c'est un peu facile . Et puis bien sûr, vu que la cuisine est grande ouverte sur le magasin, nous entendons tout ce que disent la cuisine. Et bien évidemment il ne parle pas bien des clients qui sont juste devant. Après plus de 30 minutes, nous récupérons la commande et nous vérifions à l'intérieur, un peu plus loin si tout est à l'intérieur, bien évidemment il manque un produit. Je retourne à l'intérieur En m'adressant au chef et disant qu'il manque un produit, et alors lui me certifie qu'il y a tout et bien sûr en comptant le nombre de sushis, il a s'est rendu compte qu'il avait fait une erreur. Ce n'est pas très malin d'accuser les clients de menteur. Nous adorons ses sushis, mais vraiment je crois qu'on ne reviendra plus. L'accueil est vraiment pas possible et les sushis sont de moins en moins frais. Le poisson sentait une odeur et pourtant on a l'habitude de les manger et d'habitude il ne sent pas cette odeur-là inadmissible! Je pense qu'il faut revoir l'organisation organisation et les employés!!!!!!
Jean-Michel A.
28 oct. 2024
Toujours très bien ! Une précision cependant. J'ai l'impression qu'on ne peut plus demander un horaire de livraison et que cette horaire est déterminé par vous !
Mory T.
27 oct. 2024
Retrait prévu à 18h30, mais à 19h30 la commande n'était pas encore prête, j'ai dû attendre un peu plus de 15 mn. Et personnel en cuisine pas du tout aimable .
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Carla C.
27 oct. 2024
La commande a eu beaucoup de retard
Apolline L.
26 oct. 2024
rapidité de la préparation et produits frais
Juliette L.
26 oct. 2024
Commande avec 35 minutes de retard servi comme une purée saucisse vraiment aucun intérêt autant acheter une baguette de pain c'est plus rassasiant et meilleur
C. P.
26 oct. 2024
Plus d'une heure de retard dans excuse Parcours de commande avec beaucoup de produits indisponible Et plus de points disponible alors que j'en avais normalement sur ma cagnotte donc disparition de ma cagnotte
S. P.
26 oct. 2024
Parfait, je recommande et le personnel est très agréable