L'établissement à La Rochelle offre une expérience agréable avec des produits de qualité, variés et bien présentés. L'appli est fluide et pratique pour gérer les commandes.
C. B.
3 mai 2026
Avis vérifiéLes sushis étaient moins bons que d'habitude. Ils semblaient moins frais. La couche de saumon était réduite et ne faisait pas le tour des sushis.
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour Caroline, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Michel F.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits. Très bon accueil.
P. V.
2 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, pas d'attente. Bonne expérience une nouvelle fois.
Sandrine D.
A. M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon échantillon de sushi
M. G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande. Super rapport qualité
Lise D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéToujours d'excellents produits … par contre un peu déçue sur la présentation de la boîte Petit Prince : une boîte en carton basic avec une fenêtre sur le dessus … le packaging de la pub sur internet n est absolument respecté ! Et quand vous déciderez vous à indiquer le récapitulatif de ce qu'il y a dans la box … (détail du produit !!!!) merci de la prise en compte !
Amélie P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJamais déçu, très bonne qualité, bien présenté Livraison dans les délais
F. A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite
So L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon Appli. fluide, détail des ingrédients Peut-être un peu cher...? Commande livrée à domicile rapidement
M. C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCommandé vers 15h pour 18h30, la commande n'était pas prête à l'heure prévue
N. L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien aimé. Produits de qualité.
W. D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTop. c'est frais et il y a de la variété.
A. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait. Bonne expérience. Les produits sont bons.
L. R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bons. Jamais décu.
J. B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSushi toujours aussi bon
Agnes M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon …
A. L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéNous avions commandé une box petit prince et nous avons reçu comme contenant une box normale marron. Les makis n'étaient pas aussi soignés que d'habitude
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour Axelle, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
S. R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que je suis autant déçue Les sushis étaient très mal présentés et de toute petite taille et se sont tous déroulés a la dégustation De plus les mochis étaient quasiment décongelés alors que je les avais bien remis au congélateur après à peine 5min de voiture
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour Sonia, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
V. D.
16 avr. 2026
Avis vérifiébien organiser dans le timing, goût divers, bien présenté