L'établissement de La Rochelle offre une expérience culinaire appréciée, avec des sushis frais et délicieux, ainsi qu'un excellent service. La possibilité de commander en ligne et de retirer facilement les repas est également très appréciée par les clients.
2 juil. 2024
Avis vérifié45 min de retard sur la commande une amende pour stationnement devant la boutique pas de sauce soja et les makis tombes par terre au moment de donner la commande
1 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service
25 juin 2024
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfaite, en revanche je regrette qu'il n'y presque plus jamais de tataki de bœuf… aussi avant j'habitais à 17000 la Pallice , maintenant 17137 l'houmeau, …. L'houmeau au n'est malheureusement pas desservi pour la livraison, alors qu'il y a la même distance … c'est bien dommage. 5 km pour La Rochelle la Pallice et 5 km pour l'houmeau.
23 juin 2024
Avis vérifiéSushis de plus en plus mal faits, moins fournis. La qualité se dégrade de plus en plus
19 juin 2024
Avis vérifiéGamme de sushis variées et très bon.
16 juin 2024
Avis vérifiéBelle offre du mercredi soir !
13 juin 2024
Avis vérifiéAccueillant et bon produit. Je recommande
12 juin 2024
Avis vérifiéBon mais un peu cher
11 juin 2024
Avis vérifiéDernière commande très déçue je saumon n'avait aucun goût
11 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux et les produits sont de qualités je recommande !
8 juin 2024
7 juin 2024
Avis vérifiéCommande passée en click & collect à 18h pour un retrait à 19h45, arrivée à 19h55 commande non préparée... Obligée d'attendre jusqu'à 20h20. J'ai été servie en même temps que des personnes ayant commandé sur place...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard qui est survenu lors de votre passage en shop. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, sachez que nos équipes s'efforcent constamment de réduire votre temps d'attente, dans une démarche constante d'amélioration de nos services. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon Très bon accueil
25 mai 2024
Avis vérifiéProduits excellents et accueil très sympathique
25 mai 2024
Avis vérifiéL'équipe est excellent l'accueil souriante les produits sont frais merci a l'équipe de la Rochelle 17
23 mai 2024
Avis vérifiéSûrement les meilleurs sushis des boutiques de vente à emporter
23 mai 2024
Avis vérifiéAchat direct en boutique
Avis vérifié30 min de retard sur la livraison Pas présentable A la va vite
23 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bons sushis.