Les sushis de La Rochelle sont frais et variés, avec une commande facile et un retrait pratique. De nombreux clients apprécient la qualité et le choix offerts.
Avis vérifiéBon accueil
29 mars 2024
Ceux a la crevette et au poulet pané avaient quasiment rien a par la panure
29 mars 2024
Jamais été déçu de la qualité d'un produit.
29 mars 2024
Les produits étaient très bon comme d'habitude. Quant à la livraison, le livreur ne trouvait pas. Au téléphone, il n'arrive pas à parler français. Il raccroche donc et j'ai du appeler le shop, appel payant. Heureusement la femme que j'ai eu était très sympathique et compréhensive. Service de livraison Uber abominable.
29 mars 2024
Je regrette que les horaires de fin de préparation de la commande annoncé par l'application ne soit pas respectés.
28 mars 2024
California au thon cuit à la place de thon cru comme demande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
26 mars 2024
Très bien et très bon
24 mars 2024
Délicieux
24 mars 2024
Les produits sont vraiment de qualité, la livraison est rapide, et le personnel très sympa, petit bémol, le paiement à la réception n existe plus, c est vraiment dommage
22 mars 2024
Parcours parfait mais pourquoi les sushis et makis sont-ils si petits Leur taille change constamment
22 mars 2024
De plus en plus cher. 1,90€ de frais de gestion sur l'appli pour une commande…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
21 mars 2024
Bien . Dommage que les produits ne sont pas expliqués dans la vitrine et qu'il n y ait pas de sashimis dans la vitrine
Vraiment bien
13 mars 2024
Personnel très professionnel et accueillant
11 mars 2024
Riz très dur et sec, ce qui a gâché le reste. Sans doute pas assez cuit.
7 mars 2024
tout est parfait
6 mars 2024
Les produits sont de qualité, mais livraison 2 heures après le commande alors que le système indiqauait une livraison au plus tard 1 heure après. Le tout sans message, sans excuse rien.
1 mars 2024
Impossible de commander sur le site dysfonctionnement qui a duré toute la journée obligé de se déplacer pour commander car plus de numéro de téléphone gratuit supprimé pour un payant!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
29 févr. 2024
Plats commandés très bons mais des petites erreurs dans la commande. J'avais notamment commandé un moshi à la mangue et j'ai reçu un moshi au citron. Dans les accompagnements, j'avais demandé 2 sauces sucrées et l'on m'a livré 2 sauces salées que je n'ai pas pu utiliser.