Le Mans offre des produits frais et de qualité, avec des saveurs diversifiées et un bon accueil. La commande est souvent fluide et la livraison efficace.
23 juin 2024
Avis vérifiéAccueil au Top et Produit de qualité Merci au cuisiner pour sa découpe du saumon
19 juin 2024
Les sushis sont toujours très bons.
16 juin 2024
16 juin 2024
Livraison en retard de 20 minutes et je n'ai réussi à joindre personne.
Toujours aussi bon
14 juin 2024
Parfait, commande préparer plus que rapidement.
12 juin 2024
7 juin 2024
4 juin 2024
Super livraison rapide
3 juin 2024
Produits et livraisons de qualité
2 juin 2024
très bonne nouvelle expérience
31 mai 2024
Les produits sont frais, le service impeccable et rapide. Nous profitons généralement de l'offre du mercredi pour commander et c'est toujours un régal !!!
31 mai 2024
Au top comme toujours
23 mai 2024
Bon accueil commande servie rapide Très bon repas
23 mai 2024
Ma commande a été terminée avec 25 minutes de retard. Le sol du restaurant n'était vraiment pas clean. Ma commande était incomplète.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que l'hygiène est au cœur de nos priorités et que nous y accordons une attention toute particulière. Aussi, nous prenons votre commentaire très au sérieux, et l'avons transmis à nos équipes afin que des vérifications soient effectuées. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 mai 2024
De nombreuses erreurs dans la commande. L'onigiri n'était pas frais.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 mai 2024
L'appli ne fonctionne pas et plusieurs heures après avoir récupéré la commande elle était toujours affichée en préparation, heureusement que je n'ai pas attendu pour la récupérer. Pas de paire de baguette dans le sac ni de sauce. J'ai demandé un poke bowl thon et j'ai eu du poulet. C'est catastrophique la commande a été préparée les yeux fermés je pense.