L’établissement au Mans propose des sushis de qualité avec une harmonie des saveurs appréciée. Le personnel se montre accueillant et respectueux, et la préparation des plats est souvent jugée excellente. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent cette adresse pour une expérience culinaire agréable.
12 sept. 2024
Avis vérifiéProduits et services au top Je recommande
10 sept. 2024
Avis vérifiéCommande prête à l'heure et produits de qualité.
10 sept. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en retard
Réponse de LE MANS
10 sept. 2024
Avis vérifiéGlobalement très satisfait (commande internet et qualité des produits) mais attente de 35 minutes supplémentaires entre l annonce de la commande prête et la mise à disposition effective de la commande
9 sept. 2024
Avis vérifiéBonne qualité
7 sept. 2024
Avis vérifiéIls se sont trompés dans ma commande et trop de sauce qui cache le goût des spring rolls et autres
Avis vérifiéRas
5 sept. 2024
Avis vérifiéLegé sur les sauce et accessoires.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTout ce qui concerne la commande est parfaite , le service de livraison aussi meme si il est parfois un peu long, la qualité des produits est exceptionnelle bravo, en revanche la quantité de viande ou poisson dans les pokés est en nombre insuffisant. Sinon excellent .
5 sept. 2024
Avis vérifiéLe seul petit bémol: j'avais commandé une box à partager et il n'y avait qu'une paire de baguettes et une seule sauce…
Avis vérifiéExcellent
2 sept. 2024
30 août 2024
Avis vérifiéParfait produit de qualité
Avis vérifiéTrès bon
29 août 2024
Avis vérifiéLe fidèle rendez-vous du mercredi pour profiter de la happy box.
29 août 2024
Avis vérifiéDéjeuner avec mon ado au restaurant du Mans Accueil sympathique et service efficace
28 août 2024
Avis vérifiéTout est bien la nourriture la décoration et la gentillesse de la serveuse
26 août 2024
Avis vérifiéQualité et saveurs au rdv! Prix un peu élevés...
25 août 2024
24 août 2024
Avis vérifiéExcellente acceuil, respect des horaires, je recommande fortement