Évaluations clients Lepic
Très bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
The sweet soy sauce was both sweet and salty and unfortunately it ruined my whole meal.
Avis du , suite à une expérience du par MAME AMY D.
Réponse de sushishop.frSignalerHello, Thank you for your comment! If you wish to make a complaint, please write to us using the form on our website, available by copying/pasting the following link: https://www.sushishop.fr/fr/service-client We'll do our utmost to get back to you as soon as possible. See you soon at Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Bel assortiment de sushis/makis
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.
La qualité dépend du restaurant qui la réalise. Par exemple quand c'est Mozart, c'est frais et bon, mais si c'est pour le 18eme arrondissement c'est plutôt très très moyen, voir limite.
Avis du , suite à une expérience du par RUTH G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bon tatakis de saumon mais il manquait le riz
Bon assortiment de sushi/maki
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.
Rupture stock de gingembre…
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
…
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Ce champ ne devrait pas être obligatoire
Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.
Hier c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Je choisis une boîte à partager sur mesure, je peux donc choisir mes recettes. Je suis satisfaite y compris de la manière dont les recettes ont été respectées dans la réalisation de la boîte. Commandé un peu en avance et récupérée sur place. Très bien, merci !
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
Je vous remercie pour votre offre Ela m'a permis de goûter votre nouvelle game C'était délicieux
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
La commande était moyenne, la préparation n'était pas très soigneuse
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Bon accueil et bon sushis ! un régal !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Toujours aussi bon et frais !
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Variété, rapidité, fraîcheur et très bon !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Personnel super sympa !!
Avis du , suite à une expérience du par EVE C.
Choix multiplies
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
fraîcheur et saveur des produits
J aime
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Pas du tout bon, maki écrasé, la saumon et le thon n'avait pas l'air frais, vous m'avez donné maki patate douce au lieu de crevettes
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison parfaite et à l heure Produits basics sans saveur Edamame congelés Manquaient des ingrédients ajoutés sur des pôles
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Rupture de stock de thon, prévenu une fois la commande payée donc remplacé par du saumon. Commande à emporter avec 15min de retard sur l'horaire (ce qui n'encourage pas à prendre à emporter)
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Il manquait la salade de choux dans la box achetée. Et nous n'avons pas été prévenus
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Très déçue hier soir. J'ai acheté la box à 46 euros et le vendeur ne me donnait que très peu de sauce soja et autres même en lui réclamant alors que d'habitude je n'ai pas ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis sont très petits et sans saveurs, l'avocat n'est pas mûr et je pense que le riz n'était pas assez cuit
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Un accueil chaleureux ! Sympathique, on a bien discuté, la box était délicieuse, on reviendra vite.
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Rien à redire tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
1er essai:plat savoureux préparé avec compétence.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Avocats pas mûrs, durs, sans goût, immangeables
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Bonne qualité des produits et accueil en boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
accueil très sympa et efficace
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
La happy box du mercredi est un super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Service au top comme d'habitude. J'y étais ce samedi 12 octobre vers 22:00, et la serveuse habituelle a été géniale.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
j aime bien
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Comme toujours, l'accueil sur place est irréprochable. Le personnel est agréable, à l'écoute et souriant, ce qui rend l'expérience très chaleureuse. Le service est professionnel, rapide et efficace. Une très bonne adresse !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
Impeccable tout à été bien fait.même le respect des choix de couvert et sauce et ingrédients que je ne voulais pas . Juste notre sauce c'est tout
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Commande arrivée rapidement. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C.
Parfait, comme habitute!
Avis du , suite à une expérience du par K H. *
la boite de 6 sushi dorade-pomme est vraiment très subtile, et c'est très pratique de la trouver maintenant disponible en boutique sans commande préalable
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Une équipe très orientée vers le service client ! Accueil chaleureux, communication parfaite, et le temps d'attente est clairement précisé. Le service est rapide et efficace, tout en restant très attentionné. Une excellente expérience !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
j aime
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Creatif
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Rapport qualité prix moyen. Portion trop petite pour le bowl aux nouilles japonaises. Gyozas trop cher pour 1 qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par K H. *
Le code promo que j'ai reçu par mail ne fonctionnait pas en boutique. Mais heureusement, le vendeur a réussi à débloquer la situation (merci à lui).
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Produits de qualités frais et esthétiques soignées. Créativités et bon goût. Personnels agréables et à l'écoute. (Je vais Rue Lepic Paris 9)
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Les quantités des pokes, des salades, des sashimis et, de manière générale, des morceaux de poisson cru ont bien diminué !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Achat fait directement en votre Boutique à côté de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDREA M.
RAS toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Un large choix de sushis, makis et rolls d'inspiration japonaise et californienne, entre recettes traditionnelles revisitées et créations audacieuses
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Bonjour J'ai demandé à rectifier un plat la personne qui préparait ce plat a refusé catégoriquement sans aucune explication Le monsieur qui est en caisse l'a pourtant pratiquement supplié mais rien à faire Donc très déçu C'est bien dommage ! Alors qu'il n'y avait personne à ce moment là
Avis du , suite à une expérience du par R W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de R WSignalerUne chose est sure je ne retournerai plus jamais chez vous !! Bonne journée Rose Marie Wong Le 10 août 2024 à 16:05, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Superbe tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
les sushis avaient tous le meme gout franchement déçue
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Comme toujours je prend mes sushis à la carte et aussi comme souvent un des maki ne correspond pas a la commande !!! Et aussi les signatures sont arrivés retourné !!! Dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
,,pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Rapport qualité prix me pousse à mettre cette note
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
variable
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
J ai eu de très bon conseil qui m a donné envie de gouter les spécialités d été
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Une boîte de makis a été oubliée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis ne sont pas fait comme le descriptif, mal fini, pas d enrobage ou à demi ! Et taille tout petit parfois ! Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Qualité en baisse
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Leger bug pour arriver à régler la commande par carte visa
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Accueil très sympa boutique Lepic
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Accueil sympa, rapide et produits bons et frais, la promo du mercredi : géniale !… c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Excellent accueil vérification de l.enregistrement de mes coordonnées.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.
Présentation des produits pas très appétissante
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Bon accueil, bon choix de plats, poke avec bcp de goût
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
SERVIE RAPIDEMENT AVEC LE SOIRIRE
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Personne sympathique à l'accueil, préparation rapide mais il y a de moins en moins de saumon dans le shirashi saumon avocat (ce que je prends à chaque fois) ! Plus de 16 euros pour manger essentiellement du riz... c'est vraiment excessif en plus l'avocat était à peine mûre !
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Personnel agréable et commande prête à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Top qualité !
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Je n'ai pas apprécié de ne plus avoir le choix de commander à Courcelles ou la qualité est nettement supérieure à Lepic
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les portions étaient plus petites que nous leы pensions et la présentation était également très chaotique.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Déçu cette fois… bols de soupe arrivés presque vides !
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Commande en ligne facile, bon accueil, commande à l'heure et complète.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Ça c'est bien passé sauf commandé pour 19h près à 19h45
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernière commande : dessert modifié sans prévenir et malheureusement pas au goût du destinataire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien : accueil agréable, commande correspondante, produits ultra frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je dénonce les décisions des patrons qui s'eb fais ressentir sur le personnel. Le serveur etait très stressé, yeux ecarquillés, geste et paroles rapides. il était seul face aux clients et aux livreurs qui faisaient la queue dehors. je lui ai demandé que du wasabi sans gingembre et j'ai eu le contraire soit que du gigembre. ça n'est pas de sa faute, il avait l'air débordé. peux etre qu'à deux ça aurait été mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande qui correspond partiellement, produits pas trés bons, californias qui ne se tiennent pas... vraiment décu de la qualité qui s'est beaucoup dégradée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait les baguettes et les sauces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été livrée sans la box que j'ai pourtant payée ! J'ai tenté de joindre quelqu'un sans succès jusqu'à ce que la boutique lepic décroche pour aussitôt me raccrocher au nez ! J'ai donc payé une box qui ne ma jamais été livrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
je ne viendrais plus les produits ne sont plus ce qu'ils étaient
très bonne présentation