La qualité et la fraîcheur des produits sont souvent appréciées, tout comme le service rapide et efficace au magasin rue Lepic. Les clients saluent également la diversité des plats et les options originales offertes.
P. B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéComme de nombreuses fois la personne chargé de la commande ne lit pas celle ci. Résultat elle place une seule Happy dans le sac quand il était spécifié 2 . Après ma remarque pas d'excuse mais plutôt c'est normal avec tout ce qu'il y a à faire !! Une autre remarque : la rotation du personnel est suspecte et visiblement très mal formé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. L.
18 sept. 2025
Ma commande ne m'a pas été livré en totalité Et quand j'ai appelé la boutique on n'a pas écouté ma demande et dit de rappeler le lendemain
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Hortense G.
17 sept. 2025
La salade de choux était très fade. J ai commandé 8 gyozas indiqués à 8,90 euros sur le site sushi shop.fr et il ne m a été livré que 6 gyozas. De même le mochi glacé offert n a pas été joint à la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Arlette S.
10 sept. 2025
Tout était parfait !
M. M.
5 sept. 2025
Avec Réduc Code AUG10 (- 10€ dès 35€ d'achats) Essayé d'autres plats que d'habitude (Box du Mercredi) : Tous également très bon, original & frais
D. R.
2 sept. 2025
Tres bon
Eric B.
31 août 2025
Les nouveau veaux poke Bell et les maki d'inspiration mexicaine étaient délicieux
G. N.
29 août 2025
Impossible de payer sur le site et sur l'application avec une carte de crédit (20 minutes perdues). Puis, à la commande, 2 produits sur 3 ont été oubliés dans la commande. Ensuite, difficulté pour appeler le sushi shop qui livrait la commande afin de leur signaler, mais le personnel a été très gentil et m'a tout de suite renvoyé le reste de la commande. Finalement, presque 1h pour faire la commande et la manger.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. L.
28 août 2025
Commande sur place rapide et vendeur attentif
Lou H.
27 août 2025
J'ai commandé des produits depuis l'application qui n'était pas possible de faire au sushi shop. (Ca serait bien de mettre à jour l'application lol.) Le vendeur qui n'était là que depuis 3 jours ne savait pas comment me rembourser (ce n'est pas de sa faute mais aux personnes censées le former). Il a essayé d'appeler son manageur qui ne répondait pas. Au final un collègue est arrivé et a pu me rembourser. En échange je commande directement en boutique autre chose. Les sushis ont été fait mais mis dans le sac d'une autre personne, ils ont alors dû les refaire. Au final, après 1h d'attente on me donne mon sac en s'excusant. Dedans il n'y avait qu'une boîte de sushis, ayant oublié le reste de ma commande. De plus, il n'y avait ni sauce ni wasabi. J'ai du me servir moi même. Le wasabi étant trop loin j'ai demandé au caissier. La blague est qu'il me tend 1 sachet (j'avais commandé 3 boîte de sushis des edamames) il me semble qu'avec ça je peux avoir 3 wasabi gratuits. Bref après 1h10 d'attente je repars avec ma commande que normalement je venais chercher en click and collect. Meme pas un geste commercial, même pas un petit sachet de wasabi en plus. Vraiment très déçue je ne recommanderai JAMAIS. Petit plus, les deux collègues se prenaient la tete en rejetant la faute sur l'autres devant les clients. Gros manque de sérieux. Merci à celui qui est là depuis 3 jours qui a géré comme il pouvait. L'autre collègue au lieu de lui apprendre ne faisait que lui rejeter la faute dessus au lieu de lui apprendre…
Gilles S.
22 août 2025
Livraison réussie Merci
Fabienne K.
20 août 2025
RAS, commande ok . C'est bon, mais rien d'exceptionnel.
L. M.
19 août 2025
Tout était top
A. P.
17 août 2025
La taille demandée (L) n'a pas été respectée nous avons reçu du M pour notre bowl. Par ailleurs mon supplément thon Spicy que j'avais commandé n'était ps présent dans mon bowl.
F. G.
13 août 2025
Satisfaite de Sushi Shop
N. B.
9 août 2025
Tout était parfait !
M. V.
9 août 2025
Rapide efficace et bon avec une commande personnalisée
A. S.
31 juil. 2025
Accueil désagréable et les sushis fondent à vue d'œil d'année en année avec comme par exemple des sushis avocat / fromage qui a plus de riz que du reste. Une salade totalement fanée et presque chaude. Le riz est à la limite de la cuisson et le format est vraiment faible face au prix.
E. S.
31 juil. 2025
Ma commande n'était pas exactement ce que j'avais commandé...
Arlette S.
28 juil. 2025
Bowl du moment très satisfaisant !