Avis clients de Lepic

4 / 5

Calculé à partir de 136 avis obtenus sur les 12 derniers mois

295 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Lepic

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lepic

Love it!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

• 3 / 5

La nourriture était bonne mais comme quasi à chaque fois lorsqu’on se fait livrer : pas de baguettes ni de sauce soja ni gingembre ni wasabi sans la commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par LUCE N. *

• 2 / 5

La livraison a pris trop de temps, le livreur était en retard les mochis étaient complètement fondus...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *

• 3 / 5

Saumon des Maki vieux, produit pris du frigo

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 3 / 5

Très déçu par le délais de livraison et le fait de payer pour avoir des nouvelles sur ma commande en retard

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 3 / 5

Livraison retardée et impossibilité de joindre la boutique. Livraison incomplète.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu les brochettes de bœuf! Il n’y avait pas la salade de chou ni les edamame dans l’a box! Livraison avec 45min de retard! Mode de paiement CB impossible car machine indisponible alors que j’avais sélectionné ce mode de règlement lors de la commande! Conclusion : NUL NUL NUL

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

• 5 / 5

Très difficile en revanche de commander par internet, ne sachant pas si j'avais ou non déjà un compte, passé 30 minute pour finalement appeler.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE K. *

• 3 / 5

Beaucoup de retard, un produit manquant (le riz) et ce n'est pas la première fois... vos produits sont bons mais le service n'est vraiment pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Le repas était bon. Nous avons été perturbés de voir le statut de notre commande passer à "Livré" sur le site, tandis que nous n'avions pas été livrés. Nous avons donc appelé le restaurant au téléphone, qui nous a confirmé que la livraison était toujours en cours. Il y a sans doute quelque chose à revoir au niveau du site pour rassurer les clients.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

....

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

• 2 / 5

C'est la deuxième fois que je commande les produits avec du hareng mais c'est la première fois que je le trouve aussi compact et caoutchouteux. Ce sera donc la dernière fois.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

All good !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 4 / 5

Pas hyper goûteux mais correct. Prix moyen haut de gamme pour une qualité correcte mais pas dingue

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 1 / 5

Le livreur est reparti avec ma commande. Je demande un remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

Pas mal mais trop cher pour ce que c'est

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

Excellent repas

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 4 / 5

Ils ont oublié la soupe miso dans la livraison ...

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 5 / 5

J'ai particulièrement apprécié la jeune femme qui s'est occupée de ma commande : ultra professionnelle, souriante et particulièrement attentive au respect des gestes barrières.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 4 / 5

Dommage qu'il ma.quait une soupe dans ma commande cette fois ci et que je n'i pas pu joindre le service d'ide en ligne ou le restaurant

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 4 / 5

Très bon produit préparé sur demande avec rapport qualité/prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 4 / 5

La taille des sushis était vraiment trop petite Déjà par rapport à d’autres Sophie shop

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 2 / 5

Commande passée à 12h23, prévue entre 12h50 et 13h10. Reçue à 13h45. Alors que le sushishop est à 5mn... Très décu car je n'ai pas pu mangé du coup, je devais partir à 13h50!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 3 / 5

Sushi trop collant entre eux

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 09/09/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Trop bien

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 5 / 5

très bon pour un prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

• 2 / 5

Nul ! C'était moins bon et plus cher qu'un japonais classique (même avec la promo). De plus, c'était mon anniversaire il y a quelques jours et je n'ai pas eu le droit à mon roll en cadeau. Bref pas bon et pas organisé. Ils devraient investir moins en pub/communication et un peu plus en cuisine/organisation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé. Je tiens à dire que l'accueil était super.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

• 3 / 5

Le livreur m'a obligé à descendre en bas de l'immeuble et il a été très désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Édith G

Bonjour, Un geste commercial aurait été appréciable. Cordialement,

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

j'ai refusé baguette/serviette, demandé 2 sauces sucrées 1 salee, puis corrigé : 3 sucrées et j'aurais apprécié qu'on laisse quand même la salée :-) mais bon, c'est pas très grave, il m'en restait un peu d'une précédente entamée…

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *

Très bon !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 3 / 5

Une fois de plus ma commande est arrivée avec 3 quarts d'heure de retard sur ce qui était annoncé. Les sauces commandées n'étaient pas les bonnes.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 3 / 5

Les salmons rolls n’étaient que partiellement couverts de saumon et de manière très grossière. Les produits ne semblaient pas du tout frais mais préparés depuis des heures. Vraiment hors de prix pour la qualité ! Je vais vraiment finir par ne plus commander !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Timothée P

Je ne suis pas certaine malheureusement qu il y aura de Prochaine fois...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Color box complètement "renversé"

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 2 / 5

Plus de 1h de retard avec un délai initial déjà de près de 50mn... au final des sushis reçus à plus de 22h alors que commandes à 20h, et aucune info / excuse, rien. C’est dingue quand on sait que Deliveroo livre vos sushis en 20mn.......

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 3 / 5

Les produits sont bons mais les portions ne sont vraiment pas généreuses, tous les accompagnements payants, et donc au final bien trop cher pour ce qui est proposé

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de sushishop.fr

Cher , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Concernant notre politique de prix, elle est en adéquation avec l’exigence que nous avons envers la qualité et la fraîcheur de nos produits : nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L’équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Un petit problème de mise à jour de la commande car la personne était seule à gérer les commandes, mais mis à part ça, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

jjjj

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 4 / 5

Saumon qui n'a pas pu être mangé. Trop fermé et filandreux

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 3 / 5

Il manquait des sushis dans ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *

• 4 / 5

Toujours j'adore , mais cette fois , le riz était dure .

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

Globalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *

Pour la 2ème fois, + de 15 min de retard

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

• 2 / 5

J'ai du aller chercher ma commande au sushi shop du fait d'un retard de 45min sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 4 / 5

La veille j’avais commandé tout été parfait Et hier les california thon cuit avocat était mal fait il manquait à plusieurs reprises soit le thon cuit soit l’avocat donc le cuisto n’a pas fait son travail Le bœuf était mal cuit et le riz du snake bœuf grillé Je ne sais pas si je vais recommander une nouvelle fois Bluffée la 1ere fois d’où ma commande puis Très déçue la seconde

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

• 4 / 5

Bien, bon rapport qualité-prix grâce aux promos

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 4 / 5

le spring était un peu sec

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Top sauf quelques sushis (2-3) où il n’y avait pas beaucoup de poisson (saumon ou thon) presque inexistant...

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 4 / 5

Ça dépanne mais ça ne régale pas vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Inventivité et saveur intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Toujours bon et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

RAS sue cette commande, elles sont pas Toutes ainsi

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Il est compliqué d’utiliser l’application pour trouver la boutique faisant le click and collect ou la livraison. Notamment sur l’application nous n’avons pas l’information que le code postal 93400 n’est pas disponible en livraison (nous avons dû aller sur le site internet via un ordinateur pour le voir) ... grosse perte de temps du coup pour au final devoir aller chercher soi-même la commande dans une boutique assez éloignée (dans paris plutôt que celle de clichy qui ne propose pas ce service)...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

• 4 / 5

Il y a eu un problème avec ma commande, j'ai donc appelé le restaurant qui s'occupait de ma commande. Ils m'ont tout de suite fait livrer la box que je souhaitais, c'est arrivé très vite. Belle réactivité, merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 3 / 5

Un peu cher Et délai de livraison très long alors que suis juste à côté de la boutique rue lepic

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 5 / 5

parfait comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Bons produits mais je n ai pas pu applquer la promo "click"

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Tres bien mais les sashimis sont petits et mal découpés.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

produits frais et excellents, belle présentation, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

• 4 / 5

Toujours très bon et très frais

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Tres correct

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 4 / 5

Personne souriante, mais pas assez attentive à ma demande, me redemandant quelle sauce, alors que lors de la prise de commande, je stipule toujours pas de wasabi pas de gingembre pas de baguettes, sauce sucrée. et il n'y avait pas de petites coupelles pour sauce dans le sac.je précise qu'il n'y avait pas foule dans la boutique une autre commande en instance, un livreur attendant c'est tout, le présentoir était pratiquement vide il etait 13h00

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 3 / 5

malheureusement il y a eu une erreur lors de la préparation, lorsque nous sommes arrivés à la boutique nous nous sommes aperçu que la commande préparée ne correspondait pas à ce que nous avions commandé; nous avons dû attendre 1/2 heure supplémentaire

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

• 5 / 5

Toujours parfait et conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 5 / 5

Bon mais soucis lors du passage de la commande, j’avais demandé une livraison pour le soir même et le site marquait le lendemain a11h45. Je m’apprêtais à appeler lorsque le magasin m’a appelé heureusement. Le site n’est pas très clair globalement

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 3 / 5

Le sashimi, 16euros pour une minuscule portion de poisson. Le thon et les crevettes très mauvais. Du vol

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

Qualité decevante

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Le moelleux était très bon car bien fondant à l’intérieur . Ni trop sucré ni trop amer .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *

• 4 / 5

Dommage qu'il manque régulièrement le coriandre sur e Tataki de saumon et qu'on ne puisse pas acheter la sauce du Tataki de saumon.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 3 / 5

La commande a été livrée avec 30 minutes de retard et impossible de joindre la boutique au téléphone...

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 3 / 5

Panne informatique La boutique n’avait pas enregistré ma commande Il a fallu attendre ticket qui n’est jamais sorti ! Du coup 20 mn attente et je n’ai réglé la commande que 5 jours après en passant à la boutique

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 4 / 5

Bonne, même si le délai de livraison laisse beaucoup à désirer...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 4 / 5

Bon produits, quelques pièces étaient un peu défaites.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 5 / 5

Pour le moment jamais déçu de Sushisop

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *

• 5 / 5

Trop de riz pas assez de chirashi. Ensemble satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

fraicheur et qualite

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 3 / 5

une attente vachement en retard!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Il manquait la salade de carotte aux agrumes. Sinon, c’était bien.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

• 4 / 5

Le tataki de thon était anormalement petit

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

De très bons produits peut-être un peu chers, service aussi de qualité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *