La boutique Sushishop de Lille propose des produits frais et savoureux, avec un personnel accueillant et charmant. Les commandes sont généralement prêtes à l'heure, offrant une expérience très satisfaisante.
19 janv. 2024
Avis vérifiéM
19 janv. 2024
Très déçues. J'ai acheté une salade d'algues. En ouvrant, le goût et la couleur n'étaient pas comme d'habitude. Je n'ai pas pu la manger, je me suis aperçu que la date de péremption était dépassée.
18 janv. 2024
Toujours satisfaite de sushi Shop, je commande en ligne avant de passer en boutique, c'est prêt quand j'arrive et toujours délicieux . Le seul défaut reste le prix qui augmente régulièrement...
17 janv. 2024
ma compagne et moi, nous avons vomi toute la nuit après avoir manger notre commande sushi shop. C'est le seul repas commun que nous avons fait les derniers jours donc pas de doute sur l'origine de l'intoxication : nous voilà vaccinés des sushis pour un moment.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
13 janv. 2024
Service efficace
Super accueil !
12 janv. 2024
Sushi Shop du Vieux-Lille : personnel très agréable et serviable. Commande en click and collect bien pratique. Cependant, les produits sont plutôt chers pour ce qu‘ils sont. Bonne expérience mais pas sûre de la renouveler au vu du rapport qualité prix.
Beaucoup de saveurs Délicieux
Tjs un accueil au top
8 janv. 2024
Parfait comme d'habitude
5 janv. 2024
Cela fait plusieurs commandes où il manque toujours quelque chose
31 déc. 2023
Il manquait 6 sushis
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
29 déc. 2023
27 déc. 2023
La commande correspond à nos attentes. L'équipe est dynamique et à l'écoute.
25 déc. 2023
parfait, excellent frais
24 déc. 2023
Commande faite en Click & Collect via l'application qui est très pratique À la boutique, le personnel est sympa comme à chaque fois même si c'est l'heure de pointe. Et ensuite les sushis étaient parfaits
24 déc. 2023
Bon et rapide
23 déc. 2023
ras
21 déc. 2023
Super comme d'habitude!
17 déc. 2023
J'ai signalé un problème sur une sorte de sushis la dernière fois. Nous avons recommandé les mêmes sushis et même problème, les Maki Salmon Roll ne correspondait pas à ce que nous avions l'habitude de manger. Presque pas de fromage à l'intérieur. Nous ne reprendrons plus ces sushis qui ont clairement perdus en qualité.