La boutique Sushishop de Lille propose des produits frais et savoureux, avec un personnel accueillant et charmant. Les commandes sont généralement prêtes à l'heure, offrant une expérience très satisfaisante.
14 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçu dans l'assiette et le goût, par contre service déplorable, accueil pas du tout aimable.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
11 déc. 2023
Comme d'habitude, très bon mais les avocats étaient trop fermes ce qui a gâché un peu le plaisir de manger vos sushis
11 déc. 2023
Parfait mais deux erreurs dans la commande pour les accompagnements et juste que les sushis sont trop collés à l'un l'autre par rapport à avant. Mais sinon toujours aussi délicieux.
g
8 déc. 2023
Impeccable je ne commende que c'est vous frais et le personnel agréable en plus au petit soin quand c'est votre anniversaire il ne vous oublie pas encore merci
6 déc. 2023
Gentillesse du personnel Qualité des produits
1 déc. 2023
Je suis très déçu de la quantité de saumon fourni. Il était tellement fin qu'on y voyait le riz à travers. Par contre le prix à pourtant bien augmenté.
1 déc. 2023
Service parfait
28 nov. 2023
c'était delicieux
27 nov. 2023
PARFAIT ! meilleure boutique de sushis
27 nov. 2023
Super bon produits
24 nov. 2023
Commande non livrée . Numéro du livreur toujours sur messagerie . Envoi d'un sms en disant je suis la alors que pas là . Bref une belle arnaque
24 nov. 2023
Produits frais commandés sur place, sushis box du mercredi en promo
24 nov. 2023
Dans une Fresh box, les 6 makis salmon roll n'avaient pas de fromage. Le riz était dur. C'est la première fois que j'ai un problème de qualité sur un produit. J'ai fait remonter au service client par téléphone et par mail, photos à l'appui et je n'ai aucune nouvelle. On ne nous a pas reproposé la livraison de ces 6 makis. Nous n'avons pas été malade mais clairement il y avait un problème avec ce produit.
Réponse de sushishop.fr
La photo des sushis ne passaient pas, c’est pourquoi j’ai appelé la boutique et envoyé directement la photo à Benjamin Morlot à sa demande. Je n’ai eu aucun retour. Cordialement Envoyé de mon iPhone Le 13 nov. 2023 à 12:48, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
24 nov. 2023
Très déçu. Produit sec et manque de fraîcheur je pense. Avocat pas mur et riz super sec. Malade dans la nuit. Dernière fois pour moi.
Excellent, comme d'habiture.
24 nov. 2023
Toujours très frais et bons. J'ai déjà testé d'autres restaurants de sushis et c'est toujours au Sushi Shop que je me régale le plus.
12 nov. 2023
Ma boutique préférée ! Une équipe pro et complètement investi — du manager aux cuisiniers ⭐️🤝🏻⭐️ Accueil irréprochables ! Et bien sûr… délicieux !
12 nov. 2023
La boutique Sushishop, place Louise de Bettignies à Lille est de loin la meilleure de la chaîne. Une équipe attentionnée, à l’écoute de la clientèle et soucieuse de la marque. Chaque équipe est unique en soi, il n’y a pas 2 boutiques semblables… En tant qu’entrepreneur, mon niveau d’exigence est connu comme étant « sans concession » mais en restant juste alors je le réaffirme, ce Sushishop est de loin LA boutique de référence à mes yeux. Si l’équipe change, je change de boutique. R. TY