L'établissement Sushi Shop à Lille Centre est apprécié pour son service rapide et aimable, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients relèvent un accueil chaleureux et une navigation aisée lors des commandes, contribuant à une expérience généralement positive.
Laura valentina P.
24 avr. 2026
C. T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSur 3 boîtes, l'une d'elles contenait des sushis avec de la menthe alors que j'avais demandé que toute la menthe soit enlevée pour cause d'allergie. C'était dangereux
Réponse de LILLE CENTRE
Bonjour Claire, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
S. A.
23 avr. 2026
D. B.
21 avr. 2026
18 avr. 2026
Avis vérifiéOn adore
L. P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil au Sushi Shop de Lille très agréable, service rapide et chirashi mariné délicieux !
M. S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile et navigation claire pour commander. Accueil sympathique avec le sourire, commande prête avant l'heure. Rien à signaler, je recommande sans problème.
Virginie F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéNickel
M. B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper produit, Super accueil, Super service !! Je recommande encore et encore Sushi Shop !
11 avr. 2026
Avis vérifiéOn m'as servi rapidement
V. F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Virginie F.
Avis vérifiéAccueil aimable
Nathalie C.
10 avr. 2026
Avis vérifié2 fois que je fais une commande en collect un mercedi soir et franchement je leur ai dit la fraîcheur et la qualité a changé . J'ai eu un souci sur une commande fin février j'attend tjrs le remboursement de mes boissons facturées par etreut .,
Réponse de LILLE CENTRE
Bonjour Nathalie, Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine expérience, et ainsi regagner votre confiance. A bientôt!
Sonia K.
7 avr. 2026
Avis vérifiéERREUR DANS MA COMMANDE une lunch boxe à la place d'une boxe classique (super salmon)
S. D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
L. N.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSushis excellents
31 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçu de ce sushi shop