Évaluations clients Lille Centre
Produits frais. Excellents comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Nous souhaitons vous faire part de notre déception concernant notre commande, qui n'a pas été livrée dans les temps. Après avoir contacté le Sushi Shop Lille Centre, nous avons constaté que la commande était toujours marquée "en livraison" sur votre système, alors qu'elle n'était pas en cours d'acheminement. L'équipe a bien renvoyé notre commande, mais avec plus d'une heure de retard, et aucun geste commercial n'a été proposé pour compenser ce désagrément. De plus, les sushis sont arrivés pour la plupart décollés, et nous avons constaté avec surprise la présence d'un poil dans l'un des produits. Cela donne l'impression que la préparation a été faite dans la précipitation. Nous vous avons joint une photo pour illustrer le problème de qualité et de présentation. Nous avons d'autres images si vous le souhaitez. Un riz nature est indiquez comme offert sur le deuxième ticket de préparation. Le riz nature, maigre compensation après cette confrontation avec le restaurant, n'est même pas présent. Nous regrettons la dépendance de votre service de livraison à UberEats, car ce partenariat semble compromettre le niveau de service que nous attendions d'une enseigne comme la vôtre, avec des produits habituellement présentés comme haut de gamme. Ce retour est, je l'espère, une invitation à réévaluer votre service de livraison afin de garantir une meilleure expérience client. En espérant une réponse et une réaction à la hauteur de la réputation de Sushi Shop. Un remboursement serez un minimum pour compenser notre soirée gâchée par cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Je me suis régalée comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Sushis les uns sur les autres
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande de plus de 50€ achetée en shop, on refuse de me donner de 2 sauces. Super, nous sommes 4, on va donc devoir se partager quelques millilitres de sauce... On me rétorque que c'est la règle et que si j'en veux plus c'est payant. Bref... Je n'ai jamais été reçu dans un esprit aussi peu commerçant. J'étais une (très) bonne cliente (ce jour-là le vendeur a accédé à mon compte fidélité, il en avait donc connaissance...), mais je ne remettrai pas les pieds chez sushi shop. Franchement, vous feriez mieux d'augmenter de 0,30 ct chaque box et donner des sauces en réponse à la demande.. apparemment tout ne monde n'a pas le sens de la relation client...
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ras
Trop bon
Avis du , suite à une expérience du par Z S. *
Je ne connaissais pas, mais je recommande au j'ai grandement apprécié
Avis du , suite à une expérience du par O H. *
Les produits: parfait La livraison est une vraie catastrophe: 45 min de retard, le livreur vient avec sa copine et est d'une impolitesse impressionnante. Ça serait bien de recruter des livreurs compétents
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Copieux, goûteux
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
La qualité des produits, mais également la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Coursier arrivé avec 45mn de retard. Dit s'être perdu
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Il n'y avait que 3 coupelles alors que c'était une commande pour 7
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Excellente qualité de sushis
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Nickel
Super bon! Super rapide! Mais cher
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Très bon, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Très bon et livré à l'heure donc impeccable. Le seul bémol c'est que le livreur soit un livreur uber eat et non un livreur de l'enseigne car on pensais commander chez vous et être livré par votre personnel. Sinon la qualité des produits était irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par LOLA G.
commande en soit bonne mais il ont oublier de me mettre mon mochi glace et la soupe miso ma déçu , il y avait deux pauvre petit morceaux de tofu au fond de la soupe ,c'était franchement décevant.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande conforme, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Parfait , dommage que les happybox ne soient pas disponible dans tous les sushishop
Avis du , suite à une expérience du par TOMAVO L.
Très bon et variés, je prends toujours mes sushis chez Sushi Shop. Le personnel sur Lille centre est très agréable. Toutefois, cela fait plus de deux mois que nous ne pouvons payer avec notre carte ticket restaurant c'est assez embêtant.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Ca fait maintenant 2 commandes qui arrivent en "désordre". Je pense que le service de livraison a été changé, et les plats sont balancés à droite, à gauche sans faire attention.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Merci
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Le repas était bon, en revanche il s agissait du bowl à composer, je n ai pas demandé de concombre car je n aime pas et j en ai eu des dizaines… dommage de devoir faire le tri
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis étaient bons, mais ne correspondaient pas du tout à ce que j'ai commandé : - un menu kids thon cuit avec du saumon cru, super, ma fille n'a pas pu en manger - un menu "just salmon" avec du thon cru - un Roll Pacific au saumon qui en fait était du thon . - et j'attends toujours ma soupe miso. Bref, bon mais à l'ouest niveau commande
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Que ça soit en livraison ou en retrait au restaurant il y a toujours un problème dans les commande, soit il manque un article, soit ce n'est pas ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Commande respectée, à l écoute du client
Super bon !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Recette interessantes, mais le riz des sushis et makis étaient encore croquant.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
très rapide, très frais
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Parfair
Niquel livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
J ai rencontré un problème au moment du paiement, ma carte Edenred a été débitée mais sans que la commande n aboutisse. J ai appelé le service endenred qui m a donné la réf de transaction que le personnel du restaurant de Lille centre a du envoyer au service client pour me faire rembourser de mes 25€.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Oubli du thon épicé dans le poke bowl …
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.
Merci pour le service du jeune homme à lunettes, toujours un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Les produits que je souhaitais acheter étaient déjà préparés donc le service a été très rapide. J'apprécie le fait qu'on me demande systématiquement si je fais parti du programme de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE G.
J'adore
Impec
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Très bon comme d'habitude. Je viens moins souvent du fait que vous n'acceptez plus les cartes restaurant Pluxee, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Les produits sont de moins en moins bonne qualité. Les makis sont chauds (fraicheur du produit ???) et le riz est trop humide
Parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Je n'ai jamais reçu ma commande et je ne peux contacter personne ! Je veux être remboursé !
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Commande prête avant l'horaire demandé parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Toujours bien reçus au Sushi Shop de Lille Centre!
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Applications web et mobile fluides et faciles d'utilisation. Le seul bémol est le processus de paiement qui ne fonctionne pas sur l'application mobile et m'a contraint de refaire toute la commande sur l'application web
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Accueil très agréable et sympathique. Véritable patience pendant la prise de commande et cadre agréable pour manger.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
très bon accueil, efficacité du service et gentillesse du personnel me donne toujours envie de repasser
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Bonne boite, plus petit qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par JIM G.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Commande préparée dans les temps sans erreur
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Bel accueil, bons sushis
Avis du , suite à une expérience du par E J. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Je n'ai jamais reçu la commande.
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Avocat très dur, mauvaise experience
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
pas de commande : un achat en boutique
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très bon, frais et rapide
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
C'était une commande conforme au standard se l'enseigne, avec cependant un riz un peu plus dur et sec sur certaines pièces.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Très déçus par la présentation qui n'était pas à la hauteur par rapport à nos habitudes chez vous. La boîte de présentation n'est plus du tout quali, les sushis ne sont plus aussi compactés et certains étaaient penchés avec de ce fait la cream cheese partie, donc peu présentable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Excellent accueil Produit offert pour mon anniversaire d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Le saumon n'était pas frais
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
À chaque commande les produits sont impeccables. C'est toujours un vrai régal et c'est pour moi la meilleure enseigne ou je me régale pour des sushis en livraison !
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Comme d'habitude. Un produit et service de qualité. Une équipe au Top ! Accueil excellent !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Impeccable. Accueil, fraîcheur des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Rapide délicieux frai !
Avis du , suite à une expérience du par SCHNEIDER A.
PARFAIT
NICKEL
j'adore
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Toujours impeccable, je me régale toujours
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Commande arrivée chaude, certains Maki étaient collés entre eux, je n'ai pas savouré du tout j'ai même hésité à le manger. La chaîne du froid devrait être respectée surtout en période de chaleurs !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Arête de poissons dans les sushis , précision sur la commande : pas de baguette et sauce sucrée : résultats 2 baguette et sauce salée
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Presque 1/3 des sushsie étaient vides avec très peu de garnitures. Il manque la sauce sucrée
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Parfait comme d'habitude ! Préparation rapide, bon et prix attractifs avec les promotions régulières.
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Délai respecté, accueil au shop parfait, produits excellents.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Toujours très frais et délicieux
Commande préparée dans les délais, la Box était Exquise
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY A.